北海道・東北の「素材」と「名物」にこだわった「北の家族」の新グランドメニュー    4/21(火)スタート 

料理人 選りすぐりの「メニュー」がいっぱい

居酒屋・テーマレストラン等を運営する株式会社パートナーズダイニング(新宿区/代表取締役:大藤充啓)は、「北の厳選素材居酒屋 北の家族」全店にて4月21日(火)より「グランドメニュー」を一新致しました。


-北の家族 新「グランドメニュー」-
【開始日:2015年4月21日(火)~】 

■実施店舗:「北の家族」全26店舗
(※アパホテル堺駅前店を除く)

「北海道」「東北」の素材や名物料理、
創業以来こだわり続けてきた「蟹料理」
旬魚を料理人が丹精込めて捌く「刺身」
等、こだわりのつまった新メニューです。
 


【メニュー一例 】※税抜(千日前店のみ価格が異なります)
 

浜茹で毛蟹1,399円

浜茹で毛蟹 1,399円
丸ごと1杯の毛蟹を食べやすく剥き身にして甲羅の蟹味噌を添えました。
料理人が一匹づつ丁寧に身を剥いてご提供いたします。
蟹の甘みと繊細な旨みを是非ご堪能下さい。





 

刺身盛合せ890円~


刺身盛合せ 890円~
内容は料理人の選りすぐり。季節を彩る旬の魚の盛合せです。
北の家族では、新鮮な魚を料理人が丁寧におろしてご提供しておりますので、
新鮮・上質な刺身をご堪能いただけます。




 

釧路鯖の一夜干し999円


釧路鯖の一夜干し  999円
脂質含有率は20%以上といわれ、
非常に脂が乗っていて美味しい北海道・釧路ブランド「釧鯖」。
揚げが少なく入手困難な鯖としても有名です。




 

十勝鶏の炙りポン酢葱まみれ899円

十勝鶏の炙りポン酢葱まみれ  899円
伸び伸び育った十勝鶏は、筋肉質で噛めばジュワーと旨い肉汁が
口いっぱいに広がり、とても香ばしい美味しさ。






 

北海道十勝産枝豆499円

北海道十勝産枝豆  499円
「色鮮やか」で「甘みが強く」、
「くせのない味わい」が特徴の十勝産枝豆をあつあつでご提供します。






ドリンクも充実!!

定番はもちろん、北海道ならではの魅力を様々なお飲み物でもお楽しみ頂けます。
ハスカップのハイボールや梅酒、北海道地サイダーのガラナを使用したガラナサワー、国産リンゴの青森 アップルワインなど、北の家族はドリンクにもこだわりがいっぱい。



 

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社subLime
  4. >
  5. 北海道・東北の「素材」と「名物」にこだわった「北の家族」の新グランドメニュー    4/21(火)スタート