お台場『キング・オブ・ザ・パイレーツ』にて映画「モーレツ宇宙海賊ABYSS OF HYPERSPACE-亜空の深淵-」とのコラボレーションフェア開催!

コラボ限定描き下ろしオリジナルコースターがもらえる!

株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営するお台場『キング・オブ・ザ・パイレーツ』では人気SFライトノベルを映像化したTVアニメシリーズの劇場版『モーレツ宇宙海賊ABYSS OF HYPERSPACE-亜空の深淵-』の公開を記念して、2014年2月20日(木)~3月20日(木)までの間、コラボレーションを実施!期間中は映画に登場するメニューやキャラクターをイメージしたコラボメニューが展開され、ご注文いただいた方には限定のオリジナルコースターをプレゼント致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   TVアニメシリーズ『モーレツ宇宙海賊』劇場版「モーレツ宇宙海賊ABYSS OF HYPERSPACE-亜空の深淵-」
                   公開記念コラボレーションフェア開催!

■期間:2014年2月20日(木)~3月20日(木)

■内容:映画に登場するメニューやキャラクターをイメージしたコラボメニューを展開!
ご注文いただいた方には限定のキャラクターオリジナルコースターをプレゼント!

コラボレーションメニュー

[料理]
・加藤家特製ポトフ(おでん)1,000円
・ランプ館パフェ 1,180円

加藤家特製ポトフ(おでん)加藤家特製ポトフ(おでん)

ランプ館パフェランプ館パフェ

[ドリンク]
・キャプテン・マリカ 980円
・バルバルーサ・コーク 880円
・ダイヴ・イン・ザ・アビス 780円
・クリーム・ヒルデ 780円

キャプテン・マリカキャプテン・マリカ

バルバルーサ・コークバルバルーサ・コーク

ダイヴ・イン・ザ・アビスダイヴ・イン・ザ・アビス

クリーム・ヒルデクリーム・ヒルデ

■イベントHPはこちら:http://www.diamond-dining.com/news/moretsu20140220/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コラボ限定オリジナルコースタープレゼント!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
オリジナルコースターの使用イラストは、人気声優のキャラクターボイス付海賊ソーシャルゲーム「喋る!海賊ファンタジア」と『モーレツ宇宙海賊ABYSS OF HYPERSPACE-亜空の深淵-』の限定コラボカードイラストです。
本コラボでは、コラボ限定描き下ろしカードが多数登場。また、小松未可子さん、花澤香菜さん、下田麻美さん、金元寿子さんの撮り下ろしボイスも!
モーパイのキャラクター達と一緒に海賊ファンタジアの海へ漕ぎ出そう!

※同じメニューをご注文のお客様に限り、二枚目以降はお好きなコースターをお選びいただけます。※コースターはなくなり次第終了となります。

『モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-』とは……?

人気SFライトノベルを映像化したTVアニメシリーズ『モーレツ宇宙海賊』の劇場版が2014年2月22日に全国ロードショー!さぁ、海賊の時間だ!

[あらすじ]
まもなく白凰女学院3年生の加藤茉莉香は、「私掠船免状」を持った合法の宇宙海賊。
学業、宇宙ヨット部部長、喫茶店ランプ館でのアルバイト、さらに、宇宙海賊船・弁天丸の船長と、大忙しな日々を
送っている。ある日、豪華客船での海賊営業の仕事を請けた茉莉香は、乗客リストの中に銀河パス所有者の無限彼方
を見つけて……。そして、少年と海賊の亜空を駆ける冒険が始まる!

HP:http://www.starchild.co.jp/special/mo-retsu/gekijo/

実施店舗
キャプテン=ジョン・バレット率いるモスト・ディライトフル号へようこそ!
海賊の世界観を踏襲した店内は、海賊船を再現。
ラム酒の炎の演出や料理など豪快な肉料理など、刺激的なひと時をどうぞ

店舗名:KING OF THE PIRATES(キング オブ ザ パイレーツ)
住所:〒135-0091 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ お台場5F
アクセス:ゆりかもめ台場駅 徒歩1分/りんかい線東京テレポート駅 徒歩5分