結婚・婚約指輪のDIYをプロがサポートするサービスが百貨店で!【新店】オーダーメイドサロン名鉄店4月22日(金)オープン!

株式会社ケイ・ウノ(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:久野雅彦、以下ケイ・ウノ)は、2016年4月22日(金)よりプロのサポートの元、自分たちで結婚・婚約指輪を本格的につくれるDIYサービスが可能な工房と、サロンを併設した“ケイ・ウノオーダーメイドサロン名鉄店“が名鉄百貨店本店本館1階にオープンします。URL:http://bit.ly/1VyX7oX

■オーダーメイドサロン名鉄店の特徴
創業35周年、全国34店舗のオーダーメイドブランド「ケイ・ウノ」が、本社のある名古屋市内にお店をオープン

店内に工房とサロンを併設した「オーダーメイドサロン名鉄店」。ケイ・ウノは、年間3万8,000種ものデザインを生み出し、オリジナルデザイン・アレンジ・フルオーダーまで対応する日本最大のオーダーメイドジュエリーブランド。ブライダルジュエリーを種類豊富に取り揃えているほか、長年のオーダーメイドで培ってきた高い技術を持つ職人が百貨店に常駐。気軽に修理や加工についてご相談いただけます。
また、身に着けなくなったリングや片方なくしてしまったピアスなど、家で眠っているジュエリーを素敵に生まれ変わらせる、リフォームにも対応。デザイナーが目の前でデザインを描き、お好みに合わせて無料で何枚でもご提案します。
国内では数少ない、ダイヤモンドカットも行うケイ・ウノでは、メイドインジャパンの独自のカット技術で特許を取得。ミッキーマウスのシルエット浮かぶ『SweeTrick Diamond® ~Mickey Design~ 』は煌めきが魅力。
※ディズニージュエリー取扱いあり

■ケイ・ウノで人気のDIYサービスを百貨店で初導入!
プロの職人がサポートする本格的な指輪づくり

お仕事帰りの方も立ち寄りやすい立地の名鉄百貨店。

つくる時間も想い出になるペアリング・結婚指輪・婚約指輪など、自分たちで手作りするサービスをご提供。プロがサポートするため、本格的な指輪づくりを未経験者でも楽しんでつくることができます。

【ペアリング:シルバー/1本8千円~、1時間~】

【ブライダルリング:プラチナ/1本5万円~、2時間~】
※「サイズ直し」などのアフターサービスは永久無料保証

■店舗概要

ケイ・ウノオーダーメイドサロン名鉄店 2016年4月22日(金)OPEN
場所:愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2-1 名鉄百貨店本店本館1F
営業時間: 10:00~20:00
電話番号:052-585-7688(オープン日より開通)
カスタマーセンター:03-5731-9107 (11:00~19:00)

<オープニングフェア>

2016年4/22(金)~5月31日(火)
期間中、ブライダルジュエリーをご成約のお客様に、先着35組様限定でオリジナルリングピローをプレゼント。
※ご予約承ります URL:http://bit.ly/1VyXcc4

ケイ・ウノとは

「お客様に特別な感動と喜びを贈り続ける」というコンセプトのもと、 デザイン・製作・販売の一貫体制をとり、宝飾品のオーダーメイド専門店として国内で唯一全国展開するブランドです。 更なるお客様の満足を目指し、ジュエリーだけでなく時計・革製品・衣類など、取扱商品の幅を現在広げています。 オーダーメイドで多くのモノが手に入る「オーダーメイド百貨店」を目指し、 「オーダーメイドの新しい文化を作る」ことを目標としています。 URL:http://www.k-uno.co.jp/

企業概要