プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ポジティブドリームパーソンズ
会社概要

2015年クリスマス限定ディナー~特別な一日を大切な人とともに~2015年10月1日より予約受付開始

株式会社ポジティブドリームパーソンズ

株式会社ポジティブドリームパーソンズ

感動創出企業を目指す株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:杉元崇将)は、直営するレストラン12店舗にて、2015年10月1日(木)よりクリスマスディナープランの予約受付を開始します。

クリスマスには記憶に残る、特別な時間を大切な人と過ごしていただくために、シェフが腕によりをかけたメニューをご用意します。クリスマスをイメージした「3層のムース ズワイ蟹と2種のキャビア」、「クリスマス島の塩でマリネした牛フィレ肉のロースト 蜂蜜と黒胡椒のソース」や「カダイフを纏ったミルクチョコムース もみの木仕立て」など見た目にもクリスマスらしさを感じていただけるように仕上げます。

メインには「香川産オリーブ和牛のサーロイン マデラソース エストラゴンの香り」や「国産牛ロース肉を‟SUKIYAKI„に見立てて オランデーズソース」など特別な日にふさわしい贅沢な逸品を取り揃えます。

また、特別な食事とともに、男性をメインターゲットとするフラワーショップ「サンジョルディ フラワーズ ザ・デコレーター」のクリスマス限定フラワーギフトをセットにしたプランやプロポーズを演出するプランなどをご用意します。
2015年のクリスマス、大切な人と語らう特別な時間をお過ごしください。

 
《クリスマスディナーコース 内容》
※基本コースのご案内です。乾杯酒やフラワーギフトがセットになったプランなど二人の時間を彩るプランもございます。

¥6,000コース===================================

¥6,000コース¥6,000コース・大山鶏のバロティーヌ、ピンチョス仕立て
・ノルウェーサーモンのコンフィのエッグベネディクト風 トリュフ香るソース
・キノコのコンソメに浮かべたデュクセルのフラン
・真鯛と天使の海老のポワレ ソースアメリケーヌ
・骨付きもち豚のグリエ 粒マスタードソース 塩レモン添え
・クリスマスの3つの贈り物 ~モンブラン、ムース 小さなパフェと共に~

---提供店舗---
■ガーデンレストラン オールデイダイニング(東京・品川)
http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/alldaydining/plan/special/20151220.html

■バルコニー レストラン&バー(東京・六本木一丁目)
http://www.balcony-rb.com/restaurant/plan/special/20151005.html

■ロサンジェルス バルコニー テラスレストラン&ムーンバー(東京・品川)
http://www.los-angeles-balcony.com/restaurant/plan/special/20151220.html

■レストラン&バー イン ザ パーク(福岡・天神)
http://fukuoka.villas.jp/restaurant/in-the-park/plan/special/20150801.html

■オン ア ターブル(福岡・博多)
http://www.granadasuite.com/fukuoka/restaurant/onatable/plan/special/20151223.html


¥8,000コース===================================

¥8,000コース¥8,000コース

・大山鶏のバロティーヌ ピンチョス仕立て/フォアグラのテリーヌ イチジクのソース
・ノルウェーサーモンのコンフィのエッグベネディクト風 トリュフ香るソース
・キノコのコンソメに浮かべたデュクセルのフラン
・真鯛と天使の海老のポワレ ソースアメリケーヌ
・クリスマス島の塩でマリネした牛フィレ肉のロースト 蜂蜜と黒胡椒のソース
・クリスマスの3つの贈り物 ~モンブラン、ムース 小さなパフェと共に~

---提供店舗---
■ガーデンレストラン オールデイダイニング(東京・品川)
http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/alldaydining/plan/special/20151220.html

■バルコニー レストラン&バー(東京・六本木一丁目)
http://www.balcony-rb.com/restaurant/plan/special/20151005.html

■ロサンジェルス バルコニー テラスレストラン&ムーンバー(東京・品川)
http://www.los-angeles-balcony.com/restaurant/plan/special/20151220.html

■レストラン&バー イン ザ パーク(福岡・天神)
http://fukuoka.villas.jp/restaurant/in-the-park/plan/special/20150801.html

■オン ア ターブル(福岡・博多)
http://www.granadasuite.com/fukuoka/restaurant/onatable/plan/special/20151223.html

 
¥10,000コース===================================

¥10,000コース¥10,000コース

・一口のお楽しみ~ サーモンミキュイ
・クリスマスを彩った3層のムース ズワイ蟹と2種のキャビア
・フォアグラのソテー 洋梨コンポート バニラ香る蜂蜜レモンソース
・栗のポタージュ 黒トリュフのカプチーノ仕立て
・真鯛のポワレ 海老と鮑のパイ添え 柚子胡椒青さ海苔ソース
・ローズヒップのグラニテ
・国産牛ロース肉を‟SUKIYAKI„に見立てて オランデーズソース
・星屑散りばめたフロマージュブランと苺のマーブルムース
---提供店舗---
■メインダイニング カバーナ(福岡・桜坂)
http://www.marcus-fukuoka.com/restaurant/cabana/plan/special/20151219.html

■テラスレストラン コンフォートハウス(福岡・大名)
http://fukuoka.villas.jp/restaurant/comfort_house/plan/special/20151222.html

■レストラン アズロマーレ(長崎・サンセットマリーナ)
http://nagasaki.villas.jp/restaurant/azzurromare/plan/special/xmas.html
 

¥12,000コース===================================

¥12,000コース¥12,000コース

・一口のお楽しみ サーモンミキュイ
・クリスマスを彩った3層のムース ズワイ蟹と2種のキャビア
・フォアグラのソテー 洋梨コンポート バニラ香る蜂蜜レモンソース
・栗のポタージュ 黒トリュフのカプチーノ仕立て
・平目のヴァプールと帆立ムースのカネロニ サフランクリームソース ビーツをアクセントに
・ローズヒップのグラニテ
・国産牛フィレ肉の低温ロティ ポルチーニ茸とフォンドヴォー 2種のマリアージュ
・カダイフを纏ったミルクチョコムース もみの木仕立て

---提供店舗---
■レストランチェリー ウィズ スカイバー(東京・品川)
http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/celly/plan/special/20151222.html

■ザ テンダーハウス ダイニング(東京・白金)
http://www.tender-house.jp/restaurant/tender-house-dining/plan/special/201512023.html

■レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ(東京・築地)
http://www.restaurant-luke.com/restaurant/plan/special/0501.html

■スケープス ザ スィート(神奈川・葉山)
http://www.scapes.jp/restaurant/plan/special/20151220.html

■レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー(兵庫・神戸)
http://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable/plan/special/20151222.html

■メインダイニング カバーナ(福岡・桜坂)
http://www.marcus-fukuoka.com/restaurant/cabana/plan/special/20151219.html

■テラスレストラン コンフォートハウス(福岡・大名)
http://fukuoka.villas.jp/restaurant/comfort_house/plan/special/20151222.html

■レストラン アズロマーレ(長崎・サンセットマリーナ)
http://nagasaki.villas.jp/restaurant/azzurromare/plan/special/xmas.html


¥15,000コース===================================

¥15,000コース¥15,000コース

・一口のお楽しみ サーモンミキュイ
・クリスマスを彩った3層のムース ズワイ蟹と2種のキャビア
・フォアグラのソテー 洋梨コンポート バニラ香る蜂蜜レモンソース
・栗のポタージュ 黒トリュフのカプチーノ仕立て
・豪快に焼き上げたオマール海老のポワレ 海老のブリュレを添えて
・ローズヒップのグラニテ
・香川産オリーブ和牛のサーロイン マデラソース エストラゴンの香り
・カダイフを纏ったミルクチョコムース もみの木仕立て

---提供店舗---
■レストランチェリー ウィズ スカイバー(東京・品川)
http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/celly/plan/special/20151221.html

■ザ テンダーハウス ダイニング(東京・白金)
http://www.tender-house.jp/restaurant/tender-house-dining/plan/special/201512023.html

■レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ(東京・築地)
http://www.restaurant-luke.com/restaurant/plan/special/0501.html

■スケープス ザ スィート(神奈川・葉山)
http://www.scapes.jp/restaurant/plan/special/20151220.html

■レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー(兵庫・神戸)
http://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable/plan/special/20151222.html


《クリスマスディナーコース 提供期間》
2015年12月20日(日)~12月25日(金)
※提供期間は店舗によって異なります。

■会社概要
社名      株式会社ポジティブドリームパーソンズ
設立      1997年7月1日
本社所在地   東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル3F
代表取締役社長 杉元 崇将
従業員数    740名(※2015年5月1日現在)
事業内容    ホテル事業、レストラン事業、ウェディング事業、バンケット事業、フラワー事業、コンサルティング事業
WEBサイト   http://www.positive.co.jp/
公式アカウント Facebook:http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons)
Twitter:@pdp_kandou
Youtube : http://www.positive.co.jp/youtube
Instagram:positivedreampersons_inc 


【本プレスリリースのお問い合わせ先】
株式会社ポジティブドリームパーソンズ 担当:野澤
TEL/ 03-5720-7880

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ポジティブドリームパーソンズ

34フォロワー

RSS
URL
https://www.positive.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
電話番号
03-5720-8110
代表者名
宮下慶輔
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1997年07月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード