大判インクジェット複合機“imagePROGRAF iPF770 MFP”、“imagePROGRAF iPF670 MFP”発売記念キャンペーンを展開

キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:坂田正弘、以下キヤノンMJ)は、大判インクジェット複合機の発表・発売に合わせて、『imagePROGRAF iPF770 MFP/iPF670 MFP 発売記念キャンペーン』を2015年10月28日より展開します。

【PCレス大判カラー複合機 imagePROGRAF iPF770 MFP / iPF670 MFP発売記念キャンペーン】

キヤノンMJはこのほど新製品のimagePROGRAF iPF770 MFP/iPF670 MFPを購入いただいたお客様全員に、専用のキャリアシートをプレゼントするキャンペーンを、2015年10月28日から12月28日まで実施します。

キヤノンの大判プリンターは、2009年より6年連続国内出荷台数No1を継続してきました。これからもビジネスの現場で役立つ、皆様に安心してお使いいただける大判プリンターを提供し続けていきます。是非当キャンペーンをご活用いただけますと幸いです。

■ キャンペーン概要
○概要:対象機種をご購入いただいたお客様に、専用キャリアシートをプレゼントします。
○実施期間:2015年10月28日(水)~12月28日(月)
○対象機種(景品):
imagePROGRAF  iPF770 MFP : 専用キャリアシートL36(A0サイズ/厚手/白)
imagePROGRAF  iPF670 MFP : 専用キャリアシートL24(A1サイズ/厚手/白)

※キャリアシート:原稿を保護するシートです。スキャン時に、キャリアシートに原稿を挟んでスキャンすることで、原稿を保護することができます。

iPF770 MFP/iPF670 MFP 商品特長
一台で、大判コピー、スキャン、プリントの三役をこなす、大判インクジェット複合機。PCを介さず本体で操作が可能。誰でも簡単にCAD図面の電子化や掲示物のコピーができます。
※ 用紙サイズiPF770MFP:A0ノビ対応、iPF670MFP:A1ノビ対応
imagePROGRAFホームページ:http://cweb.canon.jp/imageprograf/index.html

iPF770 MFP/iPF670 MFP 紹介動画

■ キャンペーンのお問い合わせ
 お客様相談センター
  電話番号:050-555-90063 大判プリンター(imagePROGRAF)
  受付時間:平日・土9時00分~17時00分
      ※ 日、祝日、1月1日~3日は休ませていただきます。
      ※ 受付時間は予告なく変更する場合があります。あらかじめご了承ください。
      ※ 大判プリンター(imagePROGRAF)の商品や使い方に関するお問い合せは、
        キヤノンお客様相談センターへお願い致します。