◎2015年12月9日(水)→25日(金)  阪神梅田本店 ◎1階 アクセサリー売場
 クリスマスが近づき街がキラキラ輝き始めました。クリスマスが近づくと、今年お世話になった先輩や友達、お父さんお母さんお子さま、などなどみんなにプレゼントを贈りたくなりませんか!?阪神のアクセサリー売場ではちょっとしたプレゼントや自分へのご褒美にぴったりのファッション感覚で着けられるウオッチをなんと約380種類ご用意いたしました。売場の一角が、カジュアルウオッチ一色になります

期間限定ショップ「Q&Q SmileSolar」は、カラフルな色使いと独自のデザインに光発電を使って充電するメンテナンス不要の腕時計。小さいサイズも発売され、腕の細い方やお子さまとペアでも楽しめます。

注目は高さ約180cmの巨大ガチャガチャ。腕時計のガチャガチャをぜひご取材ください。

Q&Q SmileSolar 腕時計 4,001円から

【そのほかの期間限定ショップ】
IO?ION!(イオンイオン)・・・イタリア発の着せかえ可能なシリコンウオッチ。
SKIMP(スキンプ)・・・フランスで人気のデザイナーブランドウオッチが初登場。

阪神梅田本店 1階 アクセサリー売場
◎2015年12月9日(水)→25日(金)

2. >
  3. 株式会社阪急阪神百貨店
  4. >
  5. 【阪神梅田本店】高さ約180cmの巨大ガチャガチャで腕時計が買える!?