バカルディ ジャパン(代表取締役社長 皆川 昌三)が輸入し、サッポロビール株式会社(代表取締役社長 尾賀真城)が販売するスーパープレミアムジン、「スター・オブ・ボンベイ」が協賛する、表参道ヒルズのクリスマスマーケット「OMOTESANDO HILLS CHRISTMAS MARKET 2015 supported by STAR OF BOMBAY」の発表イベントに、俳優の山本耕史氏、モデルの道端カレンさん、Kellyさんが登場しました。

女優や俳優など多くのスターからの人望も厚い山本耕史さんは、スター・オブ・ボンベイについて「割らずにストレートでも味わえる香り高いジン。」「ジントニックはお酒を覚えたてのころに飲んでいたお酒。あらためて飲みたくなりました。」とコメント。スター・オブ・ボンベイの代表的なカクテルのひとつ、「スターミスト」(クラッシュアイスにスター・ボンベイ45mlをステア、オレンジピール)を堪能いただきました。スター・オブ・ボンベイが彩る表参道ヒルズのクリスマスにどうぞご来場ください。

『 OMOTESANDO HILLS CHRISTMAS MARKET 2015 supported by STAR OF BOMBAY 』
  ■期間:12 月 3 日(木)~12 月 25 日(金)
  ■場所:表参道ヒルズ 本館B3F  スペース  オー
  ■入場料:無料
  ■時間:11:00~21:00  ※12 月 6 日(日)・13 日(日)は~20:00、12 月 22 日(火)~25 日(金)は~22:00

[スター・オブ・ボンベイ]
通常の約1.5倍の時間をかけて蒸留された英国式オートクチュールジン。
ボンベイ・サファイアの10種類のボタニカルに加えて、至高のボンベイジンにふさわしい 新しい2種類のボタニカル「イタリア産ベルガモット」と「エクアドル産アンブレットシード」を厳選。12種類を絶妙なバランスに調整し、新鮮な柑橘感と上品で滑らかな後味をもたらす贅沢な味わいを実現。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. バカルディ ジャパン株式会社
  4. >
  5. スター・オブ・ボンベイ イベントに“スターに愛される”山本耕史氏が登場/2015年12 月 2日(水) 表参道ヒルズ 本館B3F スペース オー