【赤坂エクセルホテル東急】パティシエ特製クリスマスケーキのご案内
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人:水野博之)では、
2012年12月21日(金)から12月25日(火)まで、3階「赤坂スクエアダイニング」
ケーキショップにて、パティシエ特製クリスマスケーキを販売いたします。
今年のクリスマスケーキは3種類。昨年まで定番人気として販売していたケーキも
ありましたが、今年は内容を刷新し、すべて新しい内容のケーキになりました。
【あまおうフレジェ】 4,200円
フレジェとは、フランス語で「苺をたっぷり使ったケーキ」という意味。
「あまおう苺」をたっぷりと使い、贅沢に仕上げたデコレーションケーキです。
【ガトーノエル】 4,000円
3層のチョコレートスポンジにアーモンドクリームとガナッシュをサンドし、
コーヒーシロップを染み込ませました。上からつやのあるグラサージショコラで
コーティングし、上品なケーキに仕上げました。
< W19cm × D9cm × H10cm >
【スノーノエル】 3,500円
バニラとメープルのアイスをショコラスポンジでサンドしました。天使が見守る
あたたかい家をイメージしたアイスケーキです。
*お受け取り後、11時間以内に冷蔵庫にお入れ下さい。
※料金にはすべて消費税が含まれております。
ご予約・お問合せ:赤坂スクエアダイニング」まで
TEL:03-3580-2331 FAX:03-3580-3919
2012年12月21日(金)から12月25日(火)まで、3階「赤坂スクエアダイニング」
ケーキショップにて、パティシエ特製クリスマスケーキを販売いたします。
今年のクリスマスケーキは3種類。昨年まで定番人気として販売していたケーキも
ありましたが、今年は内容を刷新し、すべて新しい内容のケーキになりました。
【あまおうフレジェ】 4,200円
フレジェとは、フランス語で「苺をたっぷり使ったケーキ」という意味。
「あまおう苺」をたっぷりと使い、贅沢に仕上げたデコレーションケーキです。
【ガトーノエル】 4,000円
3層のチョコレートスポンジにアーモンドクリームとガナッシュをサンドし、
コーヒーシロップを染み込ませました。上からつやのあるグラサージショコラで
コーティングし、上品なケーキに仕上げました。
< W19cm × D9cm × H10cm >
【スノーノエル】 3,500円
バニラとメープルのアイスをショコラスポンジでサンドしました。天使が見守る
あたたかい家をイメージしたアイスケーキです。
*お受け取り後、11時間以内に冷蔵庫にお入れ下さい。
※料金にはすべて消費税が含まれております。
ご予約・お問合せ:赤坂スクエアダイニング」まで
TEL:03-3580-2331 FAX:03-3580-3919
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像