株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 森正督、以下「当社」)はこのたび、 2016年3月23日(水)をもちましてサザビーリーグオンラインストア(http://store.sazaby-league.co.jp/)を終了し、ブランドごとのオンラインストアを開設する運びとなりましたのでお知らせします。サザビーリーグオンラインストアはサザビーリーグが運営する10ブランドの商品を購入できるモール型オンラインストアでしたが、このリニューアルに合わせて、ブランド個別の世界観をこれまで以上に表現し、よりお客様の利便性向上を目指したブランド別オンラインストアを下記日程にて新規開設いたします。

【2016年3月30日(水)12:00~開始】
・A&S ONLINE STORE(以下3ブランド)

・AMERICAN RAG CIE ONLINE SHOP

・ELFORBR ONLINE SHOP

・SAZABY ONLINE SHOP

【2016年6月30日(木)12:00~開始予定】
・ESTNATION ONLINE STORE

■その他詳細は下記URLをご覧ください。

2. >
  3. 株式会社サザビーリーグ
  4. >
  5. サザビーリーグのオンラインストア終了に伴うブランド別オンラインストア開設のお知らせ