2016年1月6日(水)より3月21日(月)まで・期間限定

ソーセージやパンチェッタなど肉トッピング6種をボロネーゼソースでまとめあげました

株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(代表取締役社長:スコット・オルカー/本社:東京都千代田区、以下ドミノ・ピザ)が展開する、日本で最初のデリバリーピザチェーンドミノ・ピザは、2016年1月6日(水)~3月21日(月)までの冬期間限定で、「ミートラバー7」を販売いたします。

■ペパロニ・イタリアンソーセージ・パンチェッタなど、これでもか!と肉をトッピング!
お肉を使ったピザが人気を集めるドミノ・ピザでは、肉好きの皆さまにもっと満足いただくべく、トッピングからソースまで肉づくしのピザを開発。ソーセージやハムなどの塩味と、ボロネーゼソースの野菜の甘みがうまく絡みあった絶品に仕上がりました。ひとくちで7種類の肉のうまみを楽しめるミートラバー7をぜひお試し下さい。

■ミートラバー7 商品概要
●商品名  : ミートラバー7
●販売期間  : 2016年1月6日(水)~3月21日(月)まで
●販売価格  : Mサイズ ¥2,450(税抜)、Lサイズ ¥3,800(税抜)
●トッピング  : ボロネーゼソース、ペパロニ、ロースハム、粗挽きソーセージ、イタリアンソーセージ、パンチェッタ、スライスベーコン

■高麗カルビなど人気の肉ピザ集合!クワトロ・ミートマックスも新登場!
●商品名  : クワトロ・ミートマックス
●販売価格  : Mサイズ ¥2,550(税抜)、Lサイズ ¥3,800(税抜)
●トッピング  : ミートラバー7/高麗カルビ/炭火焼チキテリ/ビーフ炭火焼

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ドミノ・ピザ ジャパン
  4. >
  5. トッピングからソースまで肉のみ!肉好きの皆さまのために作りました!7種類のお肉をトッピング!肉好きに捧げる「ミートラバー7」新登場!