~放送開始20周年記念~

カップル向けペアジュエリーブランド「THE KISS COUPLE'S」を中心に企画・製造・販売する株式会社ザ・キッス(本社:東京都渋谷区 代表取締役:李成在)は「エヴァンゲリオン」とのコラボレーション商品の新作を発売致します。
THE KISSのデザインコンセプトはそのままにエヴァンゲリオンをイメージしたカラーや劇中のモチーフをイメージしたオリジナルアイテムをEVANGELION STORE TOKYO-01、EVANGELION STORE HAKATA Sta.、エヴァンゲリオン公式オンラインスストアEVANGELION STOREにて12月5日より先行受注予約を開始、12月23日より販売致します。
全国のTHE KISS直営店(一部店舗を除く)、THE KISS公式オンラインショップにて2016年1月以降発売予定です。

■「エヴァンゲリオン×THE KISSコラボ」
     NERVマーク A.T.フィールド型 バッグチャーム

「エヴァンゲリオン」とTHE KISSのコラボレーション。
「エヴァンゲリオン」の放送開始20周年を記念したオリジナルアイテム。

A.T.フィールド型のバッグチャーム。
表面にはそれぞれの機体のカラーをイメージしたNERVマークとカラーストーンをセット。
裏面はA.T.フィールドデザインになっています。
エヴァの世界を表現したバッグチャームは全種類揃えたくなるアイテムです。

素材:合金(ブラックロジウムコーティング)、キュービックジルコニア
価格:各3,500円+税

2. >
  3. 株式会社ザ・キッス