大人気アイドルAKB48がピューロランドのハロウィーンをジャック!?「AKB48 in Puro Halloween」開催のお知らせ

AKB48の話題曲「ハロウィン・ナイト」をみんなで踊ろう!

株式会社サンリオエンターテイメント(本社:東京都多摩市、社長:辻 信太郎)が運営するテーマパーク「サンリオピューロランド(以下、ピューロランド)」に人気アイドルグループ「AKB48」のメンバーが、2015年10月26日(月)、現在開催中の「ピューロハロウィーン2015」を盛り上げるため、来場することが決定しましたのでお知らせいたします。

当日は、AKB48メンバーの中から8名が来場予定。ピューロランドのメインエリア「ピューロビレッジ」で、ピューロランドに集まったお客様にご挨拶いいただいた後、仮装姿のサンリオキャラクターたちと一緒に、2015年8月26日にリリースした「ハロウィン・ナイト」を披露していただきます。

この他にも、AKB48と話題の「ちゃんりおメーカー」がコラボレーションしたオリジナルグッズ(クリアファイル)の販売などを行います。サンリオキャラクターファン、AKB48ファンの皆様に、この日限りの特別な「ピューロハロウィーン」をお楽しみいただけます。

【AKB48 in Puro Halloween 概要】
■実施日時:2015年10月26日(月) 11:20~11:35
■実施場所:サンリオピューロランド1F ピューロビレッジ
■実施内容:
・AKB48メンバーよるご挨拶
・サンリオキャラクター、AKB48メンバーによる「ハロウィン・ナイト」披露
・AKB48×ちゃんりおメーカー オリジナルコラボグッズの販売(1枚 550円、数量限定販売)

※ピューロランドパスポートでお楽しみいただけますが、混雑状況によってはイベントがご覧いただけない場合がございます。
※メディア・マスコミの方以外の撮影・録音行為は禁止いたします。
※当日はマスコミ・メディアによる取材・撮影が入ります。ピューロランドにご来場されたお客さまを含むイベントの様子を撮影した写真・映像が広告宣伝、報道、プロモーション等に使用されることがございます。
※当日は、安全な公演実施の為、金属探知機によるボディーチェックを行います。ピューロランド内への危険物のお持ち込みは、固くお断りいたします。

© 2015 SANRIO CO., LTD.

テーマパーク・遊園地音楽