PEACH JOHN(ピーチ・ジョン)から、去年売り切れ続出だったホリデイシーズンに向けた特別なレッドランジェリーを発売。

クリスマスや年末のイベントシーズンは、大切な人と特別な日を過ごしたい!そんな女性の気持ちを高めてくれる特別なラインナップをご紹介。また、最近は新年に赤いランジェリーを身に着けると幸運をつかめる!という噂から、赤いランジェリーを新調する女性も多く、PEACH JOHNでも例年好評!女らしさをあげる魔法の赤いランジェリーはPEACH JOHNストア全店、公式オンラインストアで発売中。また、PEACH JOHN全店・WEBストアで8,000円以上のお買い物でアロマワックスをプレゼント。さらに、この季節限定のホリデイショッパーをプレゼント。なくなり次第終了となりますので、お早目に。

『三角形にトリミングした肌に視線集中。色香が香り立つストラップレスブラ。』

三角形のストラップデザインと、カップ下レースは一枚仕立てのセクシーなランジェリー。ストラップレスの2WAYタイプで、やや厚みのあるカップは丸みのあるきれいなバストラインをメイク。

レーシィスルーストラップレス 3,480yen(+tax)、パンティ 1,480yen(+tax)、ハイウエストパンティ (+tax)

『あふれそうな豊かなバストへ。ふんわり透明感のあるプリーツで、上品な甘い赤。』

透け感のあるプリーツチュールを使い、繊細さを際立たせることで甘すぎない上品なブラに。前へ上へ持ち上げるカップを使用し、あふれそうな豊かなデコルテをメイク。

デコルタンブラプリーツ 3,280yen(+tax)、パンティ 1,480yen(+tax)

『今すぐ美ボディに!そんな時は、ハイスペックな補正ブラ。』

背中や脇のお肉までバストに変える「はみ肉グイ寄せ」シリーズの新作。コントラストが美しい2枚のレースをレイヤードした、ホリディにふさわしい華やかなブラ。
はみ肉グイ寄せレイヤードブラ 3,980yen(+tax)、パンティ 1,680yen(+tax)

『まるでフェアリーな魔法。ジュエルが輝くドレスブラ。」

レースのカップ表面にクリアストーンを乗せ、ドレープチュールを重ねてホルターネックドレスのようなデザインに。パンティもふんわり大きめのフリルをあしらい、ドラマティック。
スパークリングブラ 3,480yen(+tax)、パンティ 1,480yen(+tax)

ラインナップは、まだまだたくさん!!レッドランジェリーの豊富なラインナップは、PEACH JOHN公式オンラインストアからチェック。
PEACH JOHN公式オンラインストア:http://peachjohn.com

<PEACH JOHNからX'masプレゼント!!>

商品を税込8,000円以上のお買い物でアロマワックスをプレゼント!!
期間:[WEB] 2016/12/1(木)12:00~なくなり次第
     [STORE] 2016/12/1(木)~なくなり次第終了
対象:期間中税込8,000円以上(各種割引適用後)お買上げの方
      (SALON by PEACH JOHN,YUMMY MARTは対象外)

2. >
  3. 株式会社ピーチ・ジョン
  4. >
  5. “真っ赤なランジェリー持ってる?”PEACH JOHNから、去年売り切れ続出だったレッドランジェリーを発売!!