何か違うをコンセプトにWeb、動画マーケティングを行っている株式会社プレイウィズ(本社:東京都品川区/代表取締役:河野佑也)は、貴社を業界No.1に仕立て上げるWEBプロモーション企画「No.1プロモーション」を、先約30社限定で提供致します。
■”何か違う”とは何か?

何か違うとは、理由はよく分からないが何故か気になる、
何となく頭の片隅から離れない状態になる事である。

つまり、こういう動画の事である。

詳細はこちらから
→ http://www.no1.playwith.co.jp/

■No.1プロモーションの導入に関して

本来なら制限などを設けるべきでは無いのですが、企画立てと動画制作、そしてただ面白いだけで終わらせないマーケティングプランの立案が出来るのは、申し訳ありませんが30社(個人様含む)が上限となります。
予めご了承下さいませ。

詳細に関してはこちら

■本件に関するお問い合わせ

株式会社プレイウィズ(http://www.playwith.co.jp
東京都品川区東五反田1-22-6岡田ビル5F
プレス 岡(オカ)まで
TEL:03-6277-2799
お問い合わせ:http://www.playwith.co.jp/contact/
No.1プロモーション:http://www.no1.playwith.co.jp/
  2. >
  3. 株式会社プレイウィズ
  4. >
  5. 貴社を業界で日本No.1にするWEBプロモーション企画「No.1プロモーション」に、WEB×動画マーケティングと新プランを加えて大幅パワーアップ!先約30社様限定で提供開始!