TASAKI、Instagram公式アカウントをローンチ

TASAKI(株式会社TASAKI 神戸本社:神戸市中央区港島中町6-3-2 東京本社:東京都中央区銀座 5-7-5 代表執行役社長 田島寿一)はクリスマスシーズンに向けて、11月上旬、写真に特化したSNSツールであるInstagramにTASAKIの公式アカウント【tasaki_intl】をローンチしました。
TASAKIの公式アカウントでは、TASAKIクリエイティブ・ディレクター タクーン・パニクガルによるデザインのジュエリーをはじめ、同ジュエリー・デザイナーのメラニー・ジョージャコプロス、マリーエレーヌ・ドゥ・タイヤックのデザインや、ブライダルジュエリーなど、TASAKIならではのモダンで洗練されたジュエリーの数々を幅広くご紹介。今後はTASAKIのイベント等の模様もご紹介していく予定です。
TASAKIのInstagram公式アカウントを通じて、TASAKIの世界をご堪能いただけます。

※Instagramは米国およびその他の国におけるInstagram, LLCの商標です。

TASAKIのInstagram公式アカウント スクリーンショット