Astrid Andersen×GR8 (アストリッド アンデルセン × グレイト)
5.8(Thu)−5.15(Thu)  1F entrance space

現在、世界中でアイテム入手が困難とされているコレクションブランド「Astrid Andersen」の日本初、期間限定オンリーショップがオープンします。デザイナー「Astrid Andersen」は2010年ロンドンのRoyal College of Artの修士課程を卒業。ラグジュアリーとストリートスタイルを融合させたスタイルの卒業コレクションは様々なメディアから賞賛を浴び、世界中の注目を集めました。
 スポーツとヒップホップ、そしてストリートとラグジュアリーの要素を融合したデザインや独特のパターンが特徴的なアイテムはシーズンを追う毎に中毒性を増し、様々なアーティストを筆頭にファンが増え続けています。今回は14S/Sのメインコレクションのほか、世界で2ヶ所のみ(日本国内ではラフォーレ原宿店のみ取り扱い)販売されるエクスクルーシブラインも展開します。

■日本初の期間限定オンリーショップを展開
■メインコレクションの他、世界で2ヶ所のみ販売されるエクスクルーシブラインも登場

【Astrid Andersen 展開アイテム】

【GR8×WILDSTYLE×AA エクスクルーシブアイテム】