会社概要

スパルタ英会話 実質0円で1週間レッスンが受けられる『お試し通学制度』 7月10日よりスタート

夏の学習を応援 受講後のコース入会で料金が免除に

株式会社スパルタ英会話

株式会社スパルタ英会話(本社:東京都新宿区新宿、代表:小茂鳥雅史)は、月額24万円相当のスパルタ英会話のカリキュラムを1週間体験していただける『お試し通学制度』を7月10日(金)より開始いたします。受講ご入会いただいた場合は、1週間分の受講料金を免除いたします。

■実施の背景
スパルタ英会話は、専属の語学コンサルタントのコーチング、ネイティブ講師のマンツーマンレッスン、通い放題のグループレッスンを特徴とした短期集中で英会話力を向上させる英会話スクールです。
超初級者レベルからビジネスレベルまで幅広い層のお客様にご受講頂いており、これまで2000名以上の卒業生の夢の実現をサポート致しました。
受講を検討する方の中には、「続けられる自信がない」「本当に英語力が上がるのか不安」といった消極的な理由から、なかなか学習を始められない方もいらっしゃいます。
挑戦を諦めてしまう方を少しでも減らし、他のスクールにはない”留学並みの英語漬け環境”をより多くの皆様に体感していただくために、1週間実質無料でスパルタ英会話への通学を体験していただけるキャンペーンを開始することにいたしました。

■こんな方におすすめです
「今年の夏こそ英会話力を手に入れたい」
「コーチング系英会話スクールに興味はあるが、踏み出せない」
など、学習意欲はあるもののなかなか始められずにいる方におすすめです。

■カリキュラム内容
1週間、スパルタ英会話のすべてのサービスをご利用いただけます。
  • ネイティブ講師とのマンツーマンレッスン 2回
  • グループレッスン 8回
  • 語学コンサルタントによる学習コンサルティング 2回
  • オンラインチャット使い放題

■1週間受講スケジュール(例)
【平日】
  • お仕事終わりにレッスン1時間
  • 自習学習1時間
  • 合計2時間
【土日】
  • レッスン3時間
  • 自習学習2時間
  • 合計5時間

平日にお仕事がある方でも、たった1週間でレッスン10時間と自主学習10時間、計20時間の学習ができます。
自習学習では、コンサルタントが作成するカリキュラムをもとに日常英会話頻出単語約500単語、汎用性の高いセンテンスを100センテンス以上インプットしていただくことで、学習の質をより高めていきます。

スパルタ英会話ではビジネスパーソン以外にも、学生や主婦の方など幅広い方にご利用いただいております。
それぞれのライフスタイルに合わせて学習プランを作成いたします。

料金:49,800円
1週間受講後、本コースご契約の方は、49,800円割引でご受講いただけます。
申し込み期限:7月20日
定員:先着10名
対象者:本気で英語力を伸ばしたい方、留学や出張のために早急に英語力が必要な方

■スタートまでの流れ
1週間の受講をスタートするかどうかは、来校後に説明を受けた上でお決めいただけます。
  • お申し込み
  • 日程調整
  • 校舎にて体験内容のご紹介
  • 専属コンサルタントによる学習プラン作成
  • スタート日決定

ご興味がございましたら、こちらのフォームにご記入ください。

申し込み後、スパルタ英会話のスタッフより電話またはメールにて日程調整のご連絡をいたします。

株式会社スパルタ英会話
<Making the World Wonderful Through Communication.
>をビジョンに掲げる短期集中英会話スクール「スパルタ英会話」を運営。通い放題のグループレッスン、マンツーマンレッスン、コーチングを組み合わせた個別オーダーメイドのカリキュラムが特徴。創業者小茂鳥は、TOEIC380点と英語が全くできない状態で、英語力が必須とされるモルガン・スタンレーMUFG証券に入社。3ヶ月という短期間でTOEIC800点まで上げ、外資系証券会社での勤務を実現した経験を活かし、スピーキングに特化した英会話スクールを設立。小さなカフェからスタートしたところ、短期間で英語が話せると人気に。現在東京・大阪の4店舗に加え、全国から受講可能なオンラインでのレッスンにも対応している。

本社所在地  : 東京都新宿区新宿1-16-10 コスモス御苑ビル702
公式サイトURL: https://spartan-english.jp/?ad_id=press_0710

メディアユーザー新規登録無料