パリジェンヌたちも夢中の自然派コスメブランド<ニュクス>、ここでしか買えないスペシャルアイテムなどを揃えたポップアップショップを開催!

パリを代表する自然派コスメブランド<ニュクス>は、11月2日(水)~8日(火)に伊勢丹新宿店本館地下2階=パーク/プロモーションにて、ポップアップショップを開催いたします。
ニュクスのスター製品である「プロディジュー オイル」のゴールドとピンクに彩られたフランス限定ボトルが唯一購入できる他、ホリデーシーズンに向けたコフレなどもご用意しております。

<ニュクス> ポップアップショップ
期間  :2016年11月2日(水)~8日(火)
場所  :伊勢丹新宿店本館地下2階=パーク/プロモーション(新宿区新宿3-14-1)
営業時間:10時30分~20時

■限定発売品
プロディジュー オイル ゴールド エディション コフレ 5,100円
プロディジュー オイル ピンク エディション コフレ    5,100円
プロディジュー ホリデー オイル コフレ                 7,500円
プロディジュー ホリデー フレグランス コフレ          8,500円
※価格は全て消費税別

他にも、限定コフレやご購入特典などをご用意しています!

<プロディジュー オイルについて>
1本で顔・体・髪に使えるフランス売上No.1*のマルチ美容オイル「プロディジュー オイル」。厳選された6種**の植物成分をニュクス独自の黄金比率で配合。オイルながらサラッとした軽い付け心地で角質層の隅々まで浸透して肌を保湿し、サテンのようなツヤ肌へと導きます。そのユニークな製品コンセプトと使い心地で人気を博し、発売から20年以上にわたり、パリジェンヌをはじめ、世界中の女性から愛されています。

* IMS HEALTH-Dataview MPANN-body moisturizing oils market in pharmacies and parapharmacy in France-YTD August 2015 in value
**ルリジサオイル(ルリジサ種子油/保湿成分)、マカデミアオイル(マカデミアナッツ油/保湿成分)、カメリアオイル(ユチャ種子油/保湿成分)、ヘーゼルナッツオイル(ヘーゼルナッツ種子油/保湿成分)、セントジョーンズワートエキス(セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス/整肌成分)、アーモンドオイル(アーモンド種子油/保湿成分)

<ブルーベル・ジャパン㈱ 香水・化粧品事業本部>