年末年始、あなたの読書を応援します! 2016年にむけて、どんな本を読みますか?

フォレスト出版株式会社は、2015年12月14日〜2016年1月13日までの1カ月間、Kindleストア(Amazon)で扱うすべての電子書籍184作品を半額で販売する「キンドル半額キャンペーン」を実施。さらに抽選でプレゼントもご用意! まとまった時間が取れる年末年始の読書を応援します!
<特設サイト> http://www.forestpub.co.jp/kindle/201512/

フォレスト出版の電子書籍が期間限定で半額に!

• 電子書籍184作品がキンドルにて半額!

神田昌典氏、本田健氏、苫米地英人氏、井上裕之氏、今井澂氏、里中李生氏、横山信弘氏、神岡真氏、
アランコーエン氏、岡田 斗司夫氏、出口汪氏、岩田松雄氏、石田淳氏、嶋津良智氏など、ベストセラー著者の作品を中心に184作品リリース。期間中は、100冊すべての電子書籍が半額でご購入いただけます。

最新刊もゾクゾクと半額に! まとまった時間が取れる年末年始にあなたが読みたい本はどれですか?

• 新春初夢プレゼントも実施!

「キンドル半額キャンペーン」期間中にキンドルにて電子書籍を1冊以上ご購入いただいた方の中から抽選で100名様にアマゾンギフト券、30名様にフォレス出版の教材が購入できるポイントをプレゼントする「キンドル半額キャンペーン」も同時開催!

1冊でも購入すると、抽選でアマゾンギフト券が100名に! さらに、フォレスト出版のCD、DVD教材に使えるポイント5,000円分も抽選でプレゼント!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. フォレスト出版株式会社
  4. >
  5. 【年末年始は電子書籍半額】フォレスト出版がKindleストア(Amazon)ですべての電子書籍を期間限定で半額! さらにプレゼント付き!「キンドル半額キャンペーン」を開催!