【寒~い冬に“あったか牛カツ御膳”が新登場!】新メニュー引っ提げ、牛カツ専門店「京都勝牛」が、11月13日(日)蒲田南口にグランドオ―プン!
【2日間限定】オープン前日11/11(金)~12(土)は、話題の牛カツが500円で食べられる行列必至のプレイベントも開催!
京都発、牛カツ専門店「京都勝牛」(運営:株式会社ゴリップ、京都本社、代表取締役 勝山昭)は、2016年11月13日(日)「京都勝牛 蒲田南口」をグランドオープン致します。蒲田南口店では、牛カツの可能性をさらに広げる新メニューが登場!お得なランチは920円~。さらに、寒い冬にぴったりの“あったかメニュー”「朴葉味噌牛ロースカツ膳」「牛カツ鍋焼きカレーうどん」などが新登場。11月11日(金)~12(土)2日間限定でシークレットイベントを開催。看板メニュー「牛ロースカツ膳」を500円(+税)で提供いたします。
- 新メニュー続々登場!
≪60秒で揚がります。定番を極めた王道、京都勝牛の「牛ロースカツ膳」≫
京都勝牛が提案するのは、肉の旨みにこだわった厳選部位にキメ細やかな衣を薄くまとわせ、わさび醤油で食す「和の牛カツ」。牛肉は、ロースの中でも柔らかさと濃い赤みの旨みが特徴の希少部位「ハネシタ」を使用。
専門店ならではの味を追及し、揚げ方や時間にこだわり60秒で揚げるのも特徴。
牛肉だからこそできる「中はミディアムレア、外はサクサク」の牛カツはまさに絶品です。
≪牛カツの可能性をさらに広げる新メニュー登場!≫
- 濃厚な甘辛ダレがたまらない「元祖:牛たれカツ丼」
継ぎ足し継ぎ足しすることで、旨味が増していくタレは絶品です。
- ≪寒~い冬に2つの“あったか牛カツ”メニュー!≫
また、旬のきのこと朴葉(ほうば)の香り、そして焼けた味噌の香ばしさが食欲を掻き立てる「朴葉味噌牛ロースカツ膳」もおすすめ。ふつふつと煮立つ香り豊かな味噌と牛肉の旨みが絡み合う自慢の一品です。
- 【組み合わせ自由】選べるお得なランチセット。
- 生ビール150円!
ミディアムレアの揚げたて牛カツと相性抜群の生ビールをお得にお楽しみいただけます!
【SPACE】
≪「京の割烹」をイメージした空間づくり≫
店内は、京の割烹をイメージしたシンプルで洗練された和のデザイン。和を感じる洗練された空間に、ゆとりあるカウンターとテーブル席を備え、忙しい合間のお食事でもお気軽にご来店いただけます。
【TOPIC】
≪2日間限定!名物牛カツ御膳が半額以下のシークレットイベントを開催!≫
「京都勝牛 蒲田南口」では、オープン前の2日間限定でシークレットイベントを開催。
看板メニューである「牛ロースカツ膳130g」1,280円(+税)を半額以下の500円(+税)で提供致します。
【第1弾】 日時:11/11(金)19:00~21:00 内 容:牛ロースカツ膳[130g]1,280円(+税) ⇒ 500円(+税)※100食限定 【第2弾】 日時:11/12(土)11:00~14:00 内容:牛ロースカツ膳ランチセット1,280円(+税)/たれカツ膳ランチセット920円(+税) ⇒ 500円(+税)※150食限定 ※なくなり次第終了 |
◆新店情報【2016年11月13日(日)グランドオープン】
店 舗 名 : 牛カツ専門店「京都勝牛 蒲田南口」
住 所 : 東京都大田区西蒲田8-1-6 ラヴィーナ蒲田B1F
アクセス: JR京浜東北線・東急線「蒲田駅」南口目の前
営業時間: 11:00~23:00(L.O22:30)
◆牛カツ専門店「京都勝牛」<牛カツを「新たな日本食のスタンダード」に>
京の割烹をコンセプトに「和の牛カツ」を提案。京素材・国産素材にこだわった牛カツ御膳のバリエーションや一食に対する食べ方の楽しみ方・ストーリーが魅力。京都の名店がひしめく先斗町に本店を構え、「行列のできる牛カツ専門店」として話題に。現在、牛カツを「新たな日本食のスタンダード」にすべく、直営・FCともに店舗展開を加速中。
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