会社概要

レシピサイトNadiaのアプリがリニューアル!「Artist献立」の機能が追加に

もう献立に迷わない! 料理家たちがおすすめの献立をご紹介します。

Nadia株式会社

Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)は、レシピサイトNadiaの公式アプリをリニューアルし、新機能となる「Artist献立」を追加したことをお知らせいたします。

• Nadiaアプリがより使いやすく、便利に
最新版のアプリではデザインを一新。上部に「レシピ」「コラム」「特集」「Artist」「献立」のタブを設置し、Nadiaのさまざまなコンテンツが見やすくなりました。また、ユーザーのみなさまの検索しやすさを意識した仕様に。さらに便利になったNadiaアプリを、ぜひ毎日のご飯作りにお役立てください。

• 【新機能】Artist献立とは

「Artist献立」とは、Nadiaに登録している総勢650名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサーたち、通称「Nadia Artist」が自身のレシピで作った献立をアプリ上で公開できる、Nadia独自の機能です。1日分から最大7日分まで、さまざまなテーマに沿った献立をご覧いただくことができます。テレビ・出版・Instagramなどで活躍しているNadia Artistたちの献立は見ごたえ抜群。みなさまの日々の献立作りをお助けします。

Artist献立はお気に入り保存しておくことが可能です。実際に料理をするときはもちろん、空いている時間に1週間の献立を決めるなど、活用方法も自由自在。ぜひ新機能のArtist献立をチェックしてみてください。

※トップ画面の「献立」タブ上で表示されている新着のArtist献立は、全アプリユーザーが閲覧可能です。
※「もっと見る」以降の全ての新着献立・ランキング・検索などの閲覧はプレミアムサービス限定となります(現在、期間限定で全ての新着Artist献立を開放中です)。
※Artist献立を保存するには無料会員登録が必要です。
※最新版のアプリは2021年11月16日(火)より段階的にリリースしているため、端末によってはご利用いただけるようになるまで少々お時間がかかる場合があります。
※iOSアプリをお使いの方は、自動更新の前に、App Storeから直接最新版をダウンロードいただくことが可能です。

Nadiaは、Nadia Artistたちが自主的にコンテンツを投稿するUGC(User Generated Contents)モデルを取りながらも、コンテンツを投稿できるのは審査を通過した者のみとすることで信頼性を保つ、唯一無二のUGCモデルを取る料理メディアとして、成長を遂げてきました。今回はそのコンテンツに「Artist献立」を追加。テレビ・出版・Instagramなどで活躍している料理家・料理研究家・料理インフルエンサーの献立を見ることができるのは、Nadiaだけです。

Nadiaはこれからも日本中の食卓の課題解決を目指し、さらなる高みを目指していきます。

• レシピサイトNadiaとは?

Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。現在、月間2,000万人の方にご利用いただいております。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約650名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサーで、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。

【レシピサイト Nadia】

メディアユーザー新規登録無料