Hotels.com、世界の星付きホテルが最大50%オフ 「世界のホテル48時間限定セール」を開始

オンラインホテル予約サイト世界最大手のHotels.com(本社:アメリカ合衆国テキサス州、代表取締役社長:デイビット ロシェ)は、 世界の星付きホテルに最大50%オフで泊まれるお得なセール「世界のホテル48時間限定セール」(URL:http://jp.hotels.com/otoku-joho/global48hour-jp/)を、本日から1月12日(木)午後11時59分までの期間限定で開催いたします。

本セールは、日本人に人気の高い観光地にあるパリ、上海、ニューヨークを含めた世界の星付きホテルを対象にしたもので、最大で定価の50%オフで宿泊することができます。また、10泊すると1泊が無料になる特典プログラム、「Welcome Rewards(ウエルカム・リワード)」適用ホテルも多数取り揃えています。

また、11年ぶりにユーロ安・円高になり、現在ヨーロッパへの旅行がお得です。今回はフランスを始め、イタリア、ドイツ、ポルトガルなどヨーロッパのホテルを多くご用意いたしました。

■ セール概要
◆企画名:世界のホテル48時間限定セール
◆URL:http://jp.hotels.com/otoku-joho/global48hour-jp/
◆予約期限:2012年1月12日(木)午後11時59分まで
◆宿泊期限:2012年3月6日(火)宿泊分まで
◆主な対象ホテル

◇【パリ】イデアル ホテル デザイン :
・モンパルナス タワー周辺に位置する3つ星ホテル
・30%オフの最低価格 一室¥7,848*より予約可能

◇【上海】シュチアホエ パーク ホテル :
・上海の徐匯周辺に位置する3.5つ星ホテル
・40%オフの最低価格 一室¥4,281*より予約可能

◇【ニューヨーク】パーク セントラル ニューヨーク ホテル :
・カーネギーホールのはす向かいでブロードウェイ周辺に位置する4つ星ホテル
・40%オフの最低価格 一室¥12,843*より予約可能

その他のセール対象ホテルはhttp://jp.hotels.com/otoku-joho/global48hour-jp/をご覧ください。

*料金は空室状況等により予告なく変更になる可能性があり、また、この料金は上記のセール限定のものとなります。
* 特に記載がない限り、2012 年3月6 日までのご宿泊を 本日から 2012 年 1 月 12 日午後11時59分までにご予約いただいた場合に有効な料金です。各ホテルの適用条件詳細は、上記ホテル欄の「表示」ボタンをクリックしてご確認ください。旅行日程を入力して検索すると、該当日の割引料金が表示されます。

Hotels.comは、世界各国の言語や文化に合わせてローカライズした予約サービスを運営する、世界最大手のグローバルな宿泊予約サービスです。日本においては、日本人旅行者向けにローカライズしたHotels.com の日本版サイト、または日本語によるカスタマーサービスセンターを通じて、日本円での決済でホテルを予約することができます。
また、ネット上で最も多くの宿泊施設を提供しているサイトの1つでもあり、独立系および大手ホテルチェーンからコンドミニアムまで、世界の約140,000軒の施設が予約できます。ホテルの料金、設備、空き状況をワンストップで確認および購入できることに加え、ホテル繁忙期においても、高確率で宿泊を確保できるサービスを提供しています。
Hotels.comは、Expedia, Inc. (NASDAQ : EXPE)の子会社です。
プレスルーム:http://asiapress.hotels.com/jp/

■Hotels.co.jpについて
Hotels.comの日本版サイト(http://jp.hotels.com)は、日本人旅行者のさまざまなニーズに応えるため開設されました。このサイトによって、日本人旅行者が気軽に世界中の約140,000軒のホテルを検索し、日本円での決算で予約することができます。また最新のホテル情報や割引特典などニュースレターにて最新情報を提供しています。また、日本語によるカスタマーサービスも設置しており、年中無休24時間ご利用いただけます。電話番号はフリーダイヤル (0120-998-705)、または03-5539-2751です。