公益財団法人東京都島しょ振興公社は、伊豆諸島・小笠原諸島の認知度向上と特産品の販売促進を目的として、日本全国のお取り寄せグルメやスイーツをスマートフォンから気軽に購入できるアプリ「おとデパ」にて6種類の商品を出品致しました。通販サイトとしては、「おとデパ」でしか扱わない商品も用意しております!
 厳選された東京の島のうまいものを気軽にお取り寄せしてみてはいかがでしょうか?

~おとデパ~ https://otdp.co/app
日本全国のお取り寄せグルメやスイーツ情報をお届けするアプリです。厳選したご当地の名産品や物産品など、ここでしか買えない商品もご用意しています。
運営会社
:株式会社おとデパ

■おとデパ 出品商品■

東京タルト&贅沢島レモン

1,352円(税抜き)
昨年秋に発売された㈱メリーチョコレートカムパニーと東京愛らんどの共同開発商品と、アンテナショップ「東京愛らんど」の人気商品の豪華セット!
★バレンタイン特集
東京タルト 単品でも好評発売中!
大10個1,000円(税抜き)
小6個602円(税抜き)
※2月14日までの販売

幻の大島バター

1,250円(税抜き)
伊豆大島の自然のもとでのびのび育った乳牛から搾ったフレッシュな牛乳、黒潮が流れこむ自然海水から丁寧に作られる塩を使用した、口どけなめらかな手作りバター。島でしか手に入れることのできない希少なバターを特別におとデパでご提供させていただきます。

八丈島やみつきラスクセット

1,056円(税抜き)
八丈島産ラスクの3種セットです!島のりと明太子マヨネーズ、あしたばと黒ごま、島とうがらしとにんにくの3種の味をお楽しみください。

東京愛らんど“通”な調味料

2,769円(税抜き)

世界最“香”峰のくさやセット

1,760円(税抜き)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 公益財団法人東京都島しょ振興公社
  4. >
  5. ~スマホで東京の島のうまいものをお取り寄せ~「おとデパ」アプリ上で好評発売中!