会社概要

"ALBNOTE"最新作! 極上のNon Stop MIX アルバムリリース! ANGELA JOHNSONを迎えた新曲、SOULHEADのYOSHIKAへの提供リミックストラック収録!

ドライビング・ミュージック アルバム!! 〜NON STOP MIX ALBUM + 1〜

DIAA株式会社

札幌を拠点に活動を続けるクリエイター集団 “ALBNOTE” が贈る、全曲ALBNOTEが手がけたトラックのみで構成された、極上のNon Stop MIX アルバム!! 本日リリース!
ドライブ、カフェ、サロン、ホーム・リスニングの全てに対応する、最高のアルバム!
世界中のR&B、ダンスシーンで注目を集めるヴォーカリスト "ANGELA JOHNSON"を迎えた新曲"IN A PERFECT WORLD "収録!
更に豪華ヴォーカリストが参加したオリジナル、リミックス曲収録!!
誰もが求めていたメロディアス"ハウス・ミュージック"がここに!
札幌を拠点に活動を続けるクリエイター集団"ALBNOTE"が贈る、
豪華ゲストヴォーカルを迎えたトラックから、ファンキーなインストの ALBNOTE のオリジナル作品と、
SOULHEADのYOSHIKAに提供したremix音源で構成!!
ボーナストラックには、アンジェラ・ジョンソンを feat. した新曲を収録!!

SOUND CASESOUND CASE

■ 収録曲 NON STOP MIX
------------------------------------------------------------------------------------------------------
01.  NEW PLACE feat. LICA
02.  TIME AFTER TIME (ALBNOTE REMIX)  / YOSHIKA (from SOULHEAD)
03.  FUNK STREAM
04.  SOUL CELEBRATION feat. ELIANA
05.  M.O.V.E.
06.  SNOW feat. LICA
07.  ALLEGRO ARIOSO
08.  LATIN TRIP
09.  PASSWORD feat. RUCO
10.  ORGASM BEAT feat. ELIANA11. MY ANTHEM (ALBNOTE REMIX) / YOSIKA (from SOULHEAD)

■ 新曲 ボーナス・トラック
12.  IN A PERFECT WORLD feat. ANGELA JOHNSON
RELEASE: 2015.8.26
¥1,780 + 税
No. : ZLCP-0256   //   JAN  : 4580413073137

ALBNOTEALBNOTE

■ALBNOTE / PROFILE
Club DJとして各方面で幅広く活動を行っている <Dj Takeuchi (DJ,Arranger,Producer)>、
ある時は鍵盤弾き、あるときはコンボーザーとして表舞台から裏方まで
幅広く手掛けるマルチプレイヤー <Shin(Keyboardist, Composer, Producer)>、
コンボーザー、アレンジャーとして活動しているベーシスト
<Johnny(Bassist, Composer, Producer)> からなるユニット。
GTS feat. Melodie Sexton / Through The Fire-ALBNOTE Remixや、DJ JURI
太鼓DUB / ABORHYTHM-ALBNOTE Remix、YOSHIKA(from SOULHEAD)など
様々なアーティストのリミックスなども手がけ、未来に通ずるサウンドをクリエイトする事がコンセプト。
ダンスミュージックを軸にFender Rhodes、Organで空間を演出するメロディアスで
アコースティックなサウンドを生み出している。

発売元 : SILHOUETTE RECORDS, VAA
販売元 : Village Again Association // 〒150-0002 渋谷区渋谷2-12-11 渋谷KKビル7F

iTunes ▶︎ http://u777u.info/ntIQ
amazon ▶︎ http://u777u.info/ntIN