株式会社ザ・キッス(東京都渋谷区)が国内販売代理店を務める、フランス生まれのカラーストーンジュエリー<モルガンベロ>の商品を購入いただけるブランド初の公式オンラインストアを2月16日(火)よりオープンいたします。
■ <モルガンベロ>ブランド初の公式オンラインストアをオープン! ネットでの商品購入が可能になりました。
2013年9月に日本へ再上陸し、POP UPショップ等で販売してまいりました、フランス・パリのジュエリーブランド<モルガンベロ>の商品をオンラインストアにてご購入いただけるようになりました。

<モルガンベロ>公式オンラインストア https://online.morgannebello.jp/

公式オンラインストアTOPページ

■<モルガンベロ>のブランドアイデンティティが変わります

<モルガンベロ>は創業10年を超え、新しいフェーズに入りました。これまでよりもよりスタイリッシュで個性あふれるジュエリーのカラーパレットを提案してまいります。これに合わせて、新しいブランドアイデンティティが誕生、ロゴやブランドカラー、パッケージ等を一新いたします。

■MORGANNE BELLO<モルガンベロ>について
<モルガンベロ>は2004 年に、モルガン=ベロ女史がフランス・パリにて創業したジュエリーブランドです。創業以来、カラーストーンの魅力を伝え続けています。STUDIO MORGANNEBELLOから発信されるコンテポラリーなクリエイションのジュエリーは、パリ・サントノーレのブティックをはじめヨーロッパを中心に200以上の小売店で取り扱われるなど人気を誇り、キャスターや俳優をはじめ多くのファンを魅了しています。
PRICE:9,500円~200,000円 TARGET:30代~
モルガンベロ公式ホームページ http://www.morgnnebello.jp/

STUDIO MORGANNEBELLO

FRIANDISE コードブレス レッドクォーツ トレフル レッドコード 10,260円(税込)

FRIANDISE ネックレス ピンクオパール トレフル K18YG    62,640円(税込)

FRIANDISE ピアス アメジスト ドロップ K18YG        51,840円(税込)

2. >
  3. 株式会社ザ・キッス
  4. >
  5. フランス生まれのカラーストーンジュエリー<モルガンベロ>公式オンラインストアがオープン!