年齢を重ねたふしぶしに。より少量で効率よく!動きがもっとスムーズに! 天然型 グルコサミン&プロテオグリカン』

2016年12月19日(月)リニューアル新発売

株式会社アテニア(所在地:神奈川県横浜市中区 代表取締役社長:須釜憲一)は、加齢によるふしぶしにアプローチする『天然型 グルコサミン&プロテオグリカン』 <価格:2,695円(税込)>を、12月19日(月)より通信販売および直営店舗にてリニューアル新発売します。

『天然型 グルコサミン&プロテオグリカン
価格:2,695円(税込)
容量:60粒 (1粒 重量 240mg)

※目安…1日2粒 約30日分
(徳用3個セット)  価格:7,282円(税込)

【商品特長】
①従来の1/4量で効率よく働く「N-アセチルグルコサミン」配合で、1日の粒数が大幅減。飲みやすくなりました。

“すりへり”で不足しがちな軟骨成分「プロテオグリカン」を効率よくサポートする新成分「N-アセチルグルコサミン」を採用。摂取後すばやく吸収され、従来の「グルコサミン」の1/4量で力を発揮します。

〈従来品〉                         〈リニューアル品〉

②補給がスムーズな軟骨成分「プロテオグリカン」と「Ⅱ型コラーゲン」を複合した新成分を配合。
クッション効果に働きます。

不足した軟骨自体と同じ成分なので少量でスムーズに吸収され、ふしぶしの違和感に働きかけます。

一日摂取目安量2粒あたりの配合成分

■アテニアとは
アテニアは、これまでの常識を打ち破る“高品質・低価格・ハイセンス”をコンセプトに、1989年に誕生しました。「お客さまとともにある」企業姿勢は、四半世紀を経た現在も少しも揺らぐことはありません。「おしみなく、うつくしく。」 をブランドステートメントに掲げ、女性の真の美しさを追求しています。お客様に最高級の化粧品をおしみなく使っていただきたい。そしてさらに美しくなってもらいたい。という“想い”を込めて、「一流ブランドの品質」を「1/3価格」で提供することに挑戦し続け、多くの女性達の願いを形にしていきます。その“想い”を、化粧品に留まらず、女性を美しくする様々な領域へと波及し続け、時代をしなやかに生きる女性達を応援していきます。
一流ブランドの品質を、1/3価格で提供することに挑戦し続けます。