うさぎ耳をつけて楽しむカフェニコラシャール お腹いっぱいニコラ丼 週替りランチに「豚バラのブレゼオニオンソース」新登場!
うさぎ耳をつけて楽しむカフェニコラシャール・うさぎモチーフのスイーツや料理で大人気のニコラシャール表参道本店から、新作登場!
フレンチと日本の融合。フランスのミシュラン一つ星のレストランで働いていた
ニコラシャールが考えた、フランス料理と日本人の好みを合わせたランチメニュー
「お腹いっぱいニコラ丼」!多くのお客様にご好評をいただいております。
3種類を週替りでご提供させていただいておりますが、
このたび、新たに「豚バラのブレゼオニオンソース」が登場いたします!!!
豚バラをオニオンソテーとワインでブレゼ(蒸し煮)にする事で
お肉を柔らかくし、さらにオニオンの旨みを閉じ込めました。
ご飯にも合うように、オニオンソースにマスタードを隠し味で入れています。
ブレゼはリヨンから約2時間のオーヴェルニュ地方の料理。
ニコラの家族は夏休みによくオーヴェルニュにバカンスに行き、
そこで食べた思い出の料理です。
販売開始日時:2015年4月27日(月)
※「お腹いっぱいニコラ丼」は3種類の週替りでのご提供になります。
※平日は14時まで、土日祝は終日ご提供しています。
販売場所:表参道本店(イートインのみのご提供となっております。)
価格:1,180円(税抜)
・体ポカポカスープ(おかわり自由)
・ドリンクつき(珈琲 アイス or ホット、紅茶 アイス or ホット)
お値段そのままでご飯のサイズをお選びいただけます。
大盛り無料で男性にも大人気!
ニコラシャールが考えた、フランス料理と日本人の好みを合わせたランチメニュー
「お腹いっぱいニコラ丼」!多くのお客様にご好評をいただいております。
3種類を週替りでご提供させていただいておりますが、
このたび、新たに「豚バラのブレゼオニオンソース」が登場いたします!!!
豚バラをオニオンソテーとワインでブレゼ(蒸し煮)にする事で
お肉を柔らかくし、さらにオニオンの旨みを閉じ込めました。
ご飯にも合うように、オニオンソースにマスタードを隠し味で入れています。
ブレゼはリヨンから約2時間のオーヴェルニュ地方の料理。
ニコラの家族は夏休みによくオーヴェルニュにバカンスに行き、
そこで食べた思い出の料理です。
販売開始日時:2015年4月27日(月)
※「お腹いっぱいニコラ丼」は3種類の週替りでのご提供になります。
※平日は14時まで、土日祝は終日ご提供しています。
販売場所:表参道本店(イートインのみのご提供となっております。)
価格:1,180円(税抜)
・体ポカポカスープ(おかわり自由)
・ドリンクつき(珈琲 アイス or ホット、紅茶 アイス or ホット)
お値段そのままでご飯のサイズをお選びいただけます。
大盛り無料で男性にも大人気!
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