インクリメントP ネットショップ支援企画 第三回「注目ネットショップMVP」を発表!

ネットでお仕事.com注目ネットショップMVP
⇒⇒ http://www.netdeoshigoto.com/mvp/

インクリメントP株式会社が販売する、オールインワン・ネットショップ開業ソフト「ネットショップ・オーナー」(http://www.netdeoshigoto.com/owner/)では、今注目のネットショップをMVPとして発表する「第三回 注目ネットショップMVP」を開催いたしました。
この賞は、MVP受賞ショップ様の販促活動のお手伝いをすることで、さらに積極的で魅力的なショップ運営を行っていただき「ネットショップ・オーナー」「ダヴィンチ・カート」をより活用していただくことを目的としています。
インクリメントPでは、「ネットショップ・オーナー」「ダヴィンチ・カート」をお使いのネットショップ様の中から、特にサイトが充実し、運営面に工夫が見られるショップを選び出しMVPとして発表するもので、今後も定期的に発表してまいります。

************************************************************
ネットでお仕事.com注目ネットショップMVP

■第三回 注目ネットショップMVP: 『ミシン販売修理とかんたんソーイングレシピ』マイミシン  http://www.mymishin.com/
■受賞の声:この度はMVP受賞させていただき、誠にありがとうございます。マイミシンは、ミシンのECサイトであるとともに、
ただミシンを販売するだけでなく、ミシンのレシピや、ミシンの学校といったミシンに関わるコンテンツを充実させ、ミシンを購入した後も、ご利用いただけるサービスを提供していくことで、お客様同士がミシンで繋がるソーシャルコマースサイトを目指しています。今後も、多くのお客様にご支持いただけるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めてまいりますので、何卒、よろしくお願い致します。

なお、詳しい受賞理由や「マイミシン」の人気の秘訣、「ネットショップ・オーナー」「ダヴィンチ・カート」の便利な使い方などは、メルマガ「ネットショップ・オーナー通信」でお届けいたします。次回は2月18日(金)配信 予定! これからショップを始める予定の方、現在運営中のショップのリニューアルや更新をお考えの方など、興味をお持ちの方はぜひ下記からご登録ください。購読料無料で、これまで積み上げてきたノウハウや業界の最新動向を含めた情報を隔週でお届けしています。

★ ネットショップ・オーナー通信の購読お申し込みはこちらから ★

弊社では、これからも様々なサービスの提供により、売れるネットショップを目指す「ネットショップ・オーナー」「ダヴィンチ・カート」ユーザーの開業・集客・運営、各フェーズでの支援を強化してまいります。ご期待ください!