冠番組をかけた「HKT48 秘密の暴露トークバトル」 コール数ランキング中間発表の1位は研究生の田中優香 !

3月5日より電話サービス「テレドーム」でスタートした「HKT48 秘密の暴露トークバトル」。
コール数上位者にはニコニコ生放送の冠番組が与えられますが、
中間発表で研究生の田中優香が1位に躍り出ました!
main image
 3月5日より電話サービス「テレドーム」でスタ-トした「HKT48秘密の暴露トークバトル」。
3月12日にリリースされたHKT48の3枚目のシングル「桜、みんなで食べた」のテーマ「卒業」に
ちなんだお題で3月5日から3月26日までの3週間、1週間毎にお題を変えてHKT48のメンバーが
暴露トークバトルをお送りしています。

≪冠番組をかけた2回目の中間ランキングを発表!宮脇咲良、朝長美桜を抑えて、研究生の田中優香が1位を獲得。≫
 「HKT48 秘密の暴露トークバトル」の参加メンバーは、宮脇咲良、朝長美桜をはじめとした総勢46名。
メンバーにはそれぞれ専用の番号が設けられており、電話をかける事で、HKT48のメンバーが語る他メンバーの
秘密や自身の赤面話などを聞く事ができます。さらに、コール数ランキングの上位者にはニコニコ生放送の
冠番組が与えられるというご褒美があり、その注目の中間ランキングが発表されました。

宮脇咲良のほか、3月12日にリリースされたニューシングル「桜、みんなで食べた」のセンターでもある田島芽瑠、
朝長美桜らが上位にランクインする中、1位を走っているのは・・・なんと、選抜メンバーではない研究生の田中優香!

一週目で2位につけていた田中優香は、二週目のトークで“公演中に衣装のヒモが切れて…”という
セクシーな赤面体験を暴露。二週目を終えた段階で1位となっています。
本日からスタートした三週目のお題では、一体どんなことを暴露しているのか注目です。

そんな田中優香が1位のまま駆け抜けるのか、それとも宮脇咲良、朝長美咲らが追い抜くのか。
注目の最終週の暴露トークはファンのみならず必聴です。

≪2週目までのランキング (集計期間3/5~3/16)≫
1位 田中 優香
2位 宮脇 咲良
3位 兒玉 遥
4位 朝長 美桜
5位 本村 碧唯
6位 松岡 菜摘
7位 田島 芽瑠
8位 矢吹 奈子
9位 穴井 千尋
10位 森保 まどか

≪コール数上位のメンバーに贈られるニコニコ生放送の特別番組へご招待≫
 「HKT48秘密の暴露トークバトル」に電話をしてくれた方の中から抽選で、
ニコニコ生放送の特別番組への観覧にご招待。詳細は特設ページで公開予定です。

≪参加メンバー≫
指原 莉乃、穴井 千尋、植木 南央、多田 愛佳、熊沢 世莉奈、兒玉 遥、下野 由貴、田中 菜津美、中西 智代梨、
松岡 菜摘、宮脇 咲良、村重 杏奈、本村 碧唯、森保 まどか、若田部 遥、秋吉 優花、伊藤 来笑、井上 由莉耶、
今田 美奈、岩花 詩乃、宇井 真白、上野 遥、梅本 泉、岡田 栞奈、岡本 尚子、草場 愛、神志那 結衣、後藤 泉、
駒田 京伽、坂口 理子、田島 芽瑠、田中 優香、谷 真理佳、冨吉 明日香、朝長 美桜、深川 舞子、渕上 舞、
山田 麻莉奈、荒巻 美咲、栗原 紗英、坂本 愛玲菜田中 美久、筒井 莉子、外薗 葉月、矢吹 奈子、山内 祐奈、山下 エミリー

≪キャンペーン≫
3月19日12時頃~3月26日12時頃:暴露トーク 第三弾

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
※電話の際には、通話料金がかかります(14秒毎に最大10円(税別))
※観覧の応募については、携帯電話からの通話のみ対象となります。
※生放送は本サービス終了後にコール数上位のメンバーが確定した上で、放送日・企画内容が決まります。
※出演メンバーおよび在籍チームは、2014年2月20日時点のものです。

芸能