会社概要

デリバリー型社食サービス「シャショクル」を提供するスターフェスティバルと業務提携

株式会社うちナビ

「うちナビ」ブランドで不動産賃貸仲介ショップを直営10店舗展開している株式会社うちナビ(以下 うちナビ、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長CEO:角南 圭)は、スターフェスティバル株式会社(以下 スターフェスティバル、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岸田 祐介)と業務提携致しました。

本提携により、うちナビの福利厚生メニューの一環として、スターフェスティバルが提供するデリバリー型社食サービス「シャショクル」( https://shashokuru.com/ )を加え、サービスメニューを拡充致しました。

うちナビは、これまで生活の三大要素である「衣・食・住」の中で「住」の分野に注力したサービスを提供してきました。「働く人々がより安心で快適な生活を送るサポート」を叶えるべく、「食」の分野を加える運びとなりました。今後、よりご支持・ご満足いただける福利厚生サービスを提供できる様、精進してまいります。

◆ デリバリー型社食サービス「シャショクル」について
ワンコインから食べられるお弁当や有名店のお弁当を、日替わりで会員企業様にお届けするサービス。導入・固定費一切無料で、300ブランド、4000種類のお弁当の中から顧客に最適な商品ラインナップをカスタマイズして提供している。

◆「スターフェスティバル株式会社」について
“食を通じて世界をハッピーに”を理念に掲げ、法人・団体様向けのお弁当・ケータリングのデリバリー、ワンコインから食べられるお弁当や有名店のお弁当を、日替わりで社内にお届けするサービスなどを提供する会社。東北復興支援に繋がるお弁当の開発、アフリカの子供たちに学校給食が寄付されるTABLE FOR TWO対象商品の開発、災害時における食料品等の支援協力などのCSRにも力を入れている。

◆ 関連URL
スターフェスティバル株式会社: https://stafes.co.jp/
デリバリー型社食サービス「シャショクル」 : https://shashokuru.com/
うちナビ賃貸情報サイト : http://uchi-navi.jp/
角南圭オフィシャルブログ「ど真ん中、生きる。」: http://ameblo.jp/sunami-kei/

◆ 株式会社うちナビについて
不動産賃貸事業として、直営店のみで全国10店舗を運営(東京では山手線を中心に9店舗)し、お客様に最適なお部屋を提供する会社。また、福利厚生事業として、「個人契約・法人契約にかかわらず、社員様が割安でお部屋を探す事ができる」賃貸サービス並びに「導入・固定費一切無料で、ワンコインから食べられるお弁当を、日替わりでお届けする」サービスを提供している。

◆ 会社概要

社名   株式会社うちナビ http://uchi-navi.co.jp/
所在地    東京都渋谷区道玄坂2-11-1 Gスクエア 2階
設立       2007年2月9日