(株)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:鳥羽 豊)は、10月30日(金)から、ドトールコーヒーショップで、個性豊かなコーヒーをお届けする「ザ・ドトール スペシャル」の第九弾The DOUTOR SPECIAL インド ナチュラルを発売します。
■The DOUTOR SPECIAL インド ナチュラルについて
インド南部ケララ州、ポアバス農園。環境に優しい農法でこのコーヒーは育ちました。
朝露がおりる原生林で完熟豆だけを手摘みする、インドの太陽がゆっくりと乾燥させる。3年の歳月をかけて出会えた、理想の味。アラビカ種100%、ナチュラル精選のコーヒーです。
とれたての果実を思わせる香り、プラムのような甘みを是非お楽しみください。

The DOUTOR SPECIALは、個性豊かなコーヒーをお届けする限定シリーズです。産地、焙煎方法、提供スタイルなど、通常のラインアップとは異なる、深いこだわりで出来ています。
「これこそが、ドトール」という味わいを、どうぞお試しください。

【商品名】 ザ・ドトール スペシャル  インド ナチュラル
【価格】コーヒー豆 200g 1,200 円(税込) /   ドリップカフェ5袋入 480円(税込)

【生豆生産国】 インド
【焙煎深度】中深煎(ハイロースト)
【味の特長】とれたての果実を思わせる香り、プラムのような甘み

インドのベンガルトラをモチーフにしたイラストをパッケージに採用しました。 イラスト製作はmocchi mocchiさんです。

※当商品は、一部店舗で取り扱いのない場合がございます。また数量限定となりますので、在庫が無くなり次第販売を終了いたします。

株式会社ドトールコーヒーウェブサイト: http://www.doutor.co.jp/
季節のおすすめ: http://www.doutor.co.jp/dcs/menu/season.html

ドトールコーヒーショップ: https://facebook.com/Fun.Doutor.Fan
エクセルシオールカフェ: https://www.facebook.com/ExcelsiorCaffe.1999

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ドトールコーヒー
  4. >
  5. 3年待った、味わいです。「インド ナチュラル」 The DOUTOR SPECIALより10/30に数量限定発売