台湾の大人気美容情報番組『女人我最大』にて「プレミアムプレサ 贅沢ジュレマスク ヒアルロン酸」がシートマスク部門 最優秀賞を受賞!

株式会社 ウ テ ナ (本社:東京都世田谷区、代表取締役:岩倉具房 1927年設立)が販売する、「プレミアムプレサ 贅沢ジュレマスク ヒアルロン酸」が、台湾の人気美容情報番組「女人我最大」の2017年最優秀賞を受賞いたしました。

■「プレミアムプレサ 贅沢ジュレマスク ヒアルロン酸」最優秀賞受賞!

今回「プレミアムプレサ 贅沢ジュレマスク ヒアルロン酸」が受賞した「最優秀賞」とは、カテゴリーごとに分けられた化粧品の中で、各部門最多の票を獲得した商品に贈られる最高賞です。審査は50名の美容専門家による厳しい選定のあと、一般に公開され投票が行われます。同商品は、「美容液が33gでたっぷり入っている」、「ジュレ状美容液なので乾燥肌でもしっとりうるおう」という点が特に評価され、シートマスク部門で最優秀賞を受賞しました。

女人我最大とは
「女人我最大」とは、美容情報を中心にトレンド商品などを紹介する台湾の大人気情報番組で、国内で知らない女性はいないと言われています。また、台湾だけでなく中国でも支持されており、同番組主催で年に1度優秀美容商品を決定する祭典が行われます。

■贅沢すぎるジュレが話題。日本土産の定番「プレミアムプレサ 贅沢ジュレマスク」
「プレミアムプレサ 贅沢ジュレマスク」シリーズは、たっぷり33g入った美容液量が、「贅沢すぎる」と話題になり、日本国内だけでなく、中国でも注目されました。インバウンド需要も相まって爆買いアイテムとして訪日中国人のお土産の定番となっています。

■「プレミアムプレサ 贅沢ジュレマスク」シリーズ商品特長
1.大人の肌を柔らげる!「ゴールデンジュレ処方」

いくら保湿しても乾いてしまう“大人のごわつき肌”。たっぷりのジュレ状美容液のブースター効果で、まるで耕した畑に水をやるように、乾燥でごわつくお肌を柔軟にし、美容成分を角質層のすみずみまで浸透させます。

<お肌をやわらげる仕組み>

ジュレ(ジェル)には水系・油系の両方の成分をたっぷり抱え込む力があります。水分の蒸散が少ないため、ごわついたお肌をじっくり柔らかくし、角質層の奥までうるおいが浸透しやすい状態を作ります。
硬くなった大人世代の乾燥肌に、うるおいをチャージさせるための処方なのです。

2.大人の肌への思いやり

①6つのフリー
合成香料、合成着色料、鉱物油、アルコール、シリコン、紫外線吸収剤は一切不使用。

②「プレサ」ならではの密着追求シート

密着性が高く、広げやすい独自開発のシルク混シートを採用。日本人の顔立ちを研究した切れ込みで、隙間なくフィット。密閉効果を高め美容液の浸透を促進します。広げやすくお肌へピッタリ密着します。

③ナチュラルハーブのほのかな香り
合成香料を使わない、精油由来の香り。

3.なりたいお肌に合わせて選べるアイテム
●うるおい重視派のための「Wヒアルロン酸」
●ハリつや重視派のための「Wコラーゲン」
●エイジングケア重視派のための「Wローヤルゼリー」
●毎日のスキンケアに「ジュレローション」

■使用方法

【シリーズ商品】

名称        : プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸

発売日         : 2014年9月1日

価格          : 700円(税抜参考価格)/756円(税込参考価格)

容量            : 33g×3枚入

商品説明       :
 2種類のヒアルロン酸(保湿成分)配合のゴールデンジュレ処方の美容液がたっぷり含まれたシートマスク。乾燥対策、うるおい保湿。
●セラミド・スクワラン・8種のアミノ酸※4・トレハロース(保湿成分)配合

●ナチュラルハーブのほのかな香り

名称               : プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク コラーゲン

発売日         : 2014年9月1日

容量            : 33g×3枚入

商品説明       :
2種類のコラーゲン(保湿成分)配合のゴールデンジュレ処方の美容液がたっぷり含まれたシートマスク。ハリつや対策、ふっくら保湿。

●ナチュラルハーブのほのかな香り

名称        : プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク ローヤルゼリー

発売日         : 2015年9月1日

容量            : 33g×3枚入

商品説明      :
2種類のローヤルゼリー(保湿成分)配合のゴールデンジュレ処方の美容液がたっぷり含まれたシートマスク。エイジングケア、しっとり保湿。

●ナチュラルハーブのほのかな香り

※4  8種のアミノ酸:セリン・グリシン・グルタミン酸・アラニン・リシン・アルギニン・トレオニン・プロリン

名称           : プレミアムプレサ ゴールデンジュレローション

発売日         : 2017年9月1日

(ウテナ楽天市場店、ヤフーショッピングウテナヤフー店にて販売)

価格          : 1,500円(税抜参考価格)/1,620円(税込参考価格)

容量            : 190mL
商品説明      :
 5種の保湿成分と金箔を配合したゴールデンモイスト処方のジュレ状化粧水。うるおいもハリもあるお肌に。

●販売は全国のドラッグ、スーパー等にて。

●プレミアムプレサ ブランドサイト