会社概要

株式会社カンリーはみずほ銀行創設の「Mizuho Innovation Award 2021.3Q」を受賞しました

株式会社カンリー

Googleマイビジネス一括管理SaaS「Canly(カンリー)」の開発・提供を行う株式会社カンリー(所在地:東京都渋谷、代表取締役:秋山 祐太朗,辰巳 衛)は、10月15日(金)に株式会社みずほ銀行が創設する「Mizuho Innovation Award 2021.3Q」を受賞いたしました。

• 「Mizuho Innovation Award」とは
株式会社みずほ銀行がイノベーティブな事業に挑戦するスタートアップ企業(以下、「イノベーション企業」)の成長をサポートしていく観点から、有望なイノベーション企業を表彰する取り組みとして創設されたアワードです。

• カンリーの受賞理由
「Mizuho Innovation Award 2021.3Q」は、四半期ごとに、ビジネスモデルの優位性、チーム力、成長可能性などを評価の軸として対象企業を選定し表彰を行っています。

今回、カンリーは下記の点において評価をいただき受賞に至ったとコメントをいただいております。

・2020年7月の「Canly」リリース後、約1年間で15,000店舗以上に有料にて導入されるという圧倒的な成長を見せている点

・Googleマイビジネス運用を行う店舗運営者が抱える課題解決のためのサービスを開発・提供し、店舗の工数削減・業務効率化・集客アップなどの効果に繋げている点

・「店舗に関わる全ての人に、最も信頼されるインフラを創る。」をミッションに掲げ、ミッション達成に向けてのバリューを全社員が体現しながらチーム一丸となってCanlyの開発・提供を行なっている点

カンリーは今後も更なるサービス展開を行い、ミッションに掲げる「店舗に関わる全ての人に、最も信頼されるインフラを創る。」の達成に向けて邁進してまいります。

• Canlyについて
Canlyは、GoogleマイビジネスやHP、各SNSの店舗アカウントを一括管理することで、管理・運用コストの削減、データ分析により店舗運営上の課題を特定し施策の改善につなげる店舗管理クラウドサービスです(特許取得済)。

サービスページ:https://jp.can-ly.com/
資料請求はこちら:https://jp.can-ly.com/whitepaper/service/

• Canly導入企業(一部抜粋)

会社名:株式会社カンリー
共同代表者:代表取締役 Co-CEO 秋山 祐太朗 / 辰巳 衛
設立:2018年8月15日
所在地:東京都渋谷区渋谷1-8-3 TOC第一ビル7F
資本金:456,470,000円(資本準備金等含む)
事業内容:
 Googleマイビジネス一括管理Saas「Canly(カンリー)」の開発・提供
(サービスサイト:https://jp.can-ly.com/
 SNS運用コンサル事業
 インターネットメディア、広告事業等

採用情報:
カンリーはさらにサービスを拡大、加速させるために全職種積極採用中です。
詳細は下記の採用ページをご覧ください。

URL:https://www.wantedly.com/projects/646375

担当:管野 文子
E-mail:contact@can-ly.com