プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ピックルスコーポレーション
会社概要

「くらこんコラボ ご飯がススム漬物シリーズ3品」新発売のお知らせ

株式会社ピックルスコーポレーション

main image
株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市くすのき台3-18-3、代表取締役社長 宮本雅弘)は、平成26年5月1日から「くらこんコラボ ご飯がススム 塩こんぶ入りしば漬」「 同 しょうが大根」「 同 きざみ野沢菜」を発売致します。

【商品概要】
塩こんぶ等で有名な株式会社くらこんと『ご飯がススムシリーズ』とのコラボレーション商品第二弾。くらこんの「塩こんぶ」を使用し、旨味たっぷりでお箸がススム味わいに仕上げています。パッケージにはTVCMでもおなじみの「塩こん部長」を起用し、インパクトのあるデザインです。

「しば漬」
商品名:しば漬
品名:しょうゆ漬(刻み)
内容量:60g
保存方法:要冷蔵 10℃以下
賞味期限:製造日+29日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:旨味たっぷりの塩こんぶと、かつおの旨味にしその風味を利かせた、ご飯によく合うさっぱり味です。国産胡瓜使用。

「しょうが大根」
商品名: しょうが大根
品名:しょうゆ漬(刻み)
内容量:60g
保存方法:要冷蔵 10℃以下
賞味期限:製造日+29日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:つくだ煮をイメージした甘辛い生姜と大根に、塩昆布の旨味を絡ませご飯がススム味付けにしました。国産大根使用。

「きざみ野沢菜」
商品名: きざみ野沢菜
品名:しょうゆ漬(刻み)
内容量:55g
保存方法:要冷蔵 10℃以下
賞味期限:製造日+29日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:野沢菜と甘味をおさえたほのかなかつお風味の胡瓜に塩こんぶの旨味を絡ませ、ご飯のお供やお茶漬けに合う味付けにしました。国産野沢菜使用。


お客様からのお問い合わせ先:
㈱ピックルスコーポレーション 営業本部 TEL.049-258-6311
報道関係各位からのお問い合わせ先:
㈱ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
関連リンク
http://www.e-pickles.jp/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ピックルスコーポレーション

2フォロワー

RSS
URL
https://www.pickles.co.jp
業種
製造業
本社所在地
埼玉県所沢市東住吉7番8号
電話番号
04-2925-7700
代表者名
宮本 雅弘
上場
東証1部
資本金
7億6376万円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード