ロマンあふれる5つの世界遺産へご案内!コンダクターと現地ガイドのダブルサポートで安心!「コンダクターと巡る安心の旅 中国北京4日間」発売開始!

main image
株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:大西誠)は、中国・北京の世界遺産をコンダクター同行で巡る全食事付きのお得なツアー「コンダクターと巡る安心の旅 中国北京4日間」を、3月29日(木)より発売開始いたしました。

「コンダクターと巡る安心の旅 中国北京4日間」概要
2012年3月29日(木)発売
旅行代金:69,800円~84,800円
(エコノミークラス 1部屋2名利用、燃油サーチャージ込)
出発日:2012年5月11日(金)、18日(金)、26日(土)
    6月2日(土)、9日(土)、16日(土)、23日(土)、30日(土)
    7月7日(土)、28日(土)
    8月4日(土)、18日(土)、25日(土)、31日(金)
    9月1日(土)、8日(土)、22日(土)、29日(土)
最少催行人員: 各2名

★「コンダクターと巡る安心の旅 中国北京4日間」★
下記URLより詳しい情報をご覧いただけます。
URL: http://www.jal.co.jp/intltour/chn/bjs/

■おすすめポイントのご紹介■

①全出発日2名より催行!
コンダクター付きなのに、全出発日2名より催行!旅の予定がたてやすく安心です。

②旅行に精通したツアーコンダクター同行で、安心・安全な旅を実現!
世界各国の旅に精通したジャルパックのコンダクターが、ツアー中みなさまをサポートいたします。初めて中国を訪れる方や、ツアー旅行に初めて参加される方なども、安心して旅行をお楽しみください。

≪ジャルパックのコンダクター同行コースが安心である理由≫
1. 旅に精通しているコンダクター。
「旅のプロ」であるジャルパックのコンダクターは、世界各国でお客さまの快適な旅をご案内しています。
渡航医学教育を修了した者に与えられる資格「トラベルヘルスマネージャー」を、すべてのコンダクターが保有していますので、万が一のトラブル発生時もご安心ください。

2. ご挨拶コールで出発前の不安も解消。
同行するコンダクターが、参加されるお客さまにご挨拶の電話をおかけし、旅の質問やご相談を承ります。
※ご挨拶コールは国内在住の方に限らせていただきます。

3. 日本語救急医療サポートデスクが24時間対応。
ジャルパックと東京海上日動が提供する日本語のサポートデスクが24時間対応いたします。また、ジャルパックのツアーなら治療費など最大50万円までをサポート!

③5つの世界遺産を巡り、北京グルメも堪能できる充実の観光!
このツアーでは、中国を代表する世界遺産5か所を順番に巡ります。秦の始皇帝が紀元前から築いた全長約6千キロの城壁・『万里の長城』や、明から清時代の皇宮「紫禁城」を博物館にした『故宮博物院』など、中国の壮大な歴史を感じさせる世界遺産の数々を、現地ガイドがご案内いたします。

また、ツアー中の食事は、四川料理や北京の家庭料理、「全聚徳」での北京ダックなど、バラエティ豊かな中国の名物料理をご用意しました。2日目、3日目の夜には、それぞれ「変面ショー」「雑技」のショータイムもあります!

こだわりのデラックスホテルにこの値段で宿泊できる!
宿泊ホテルは、北京動物園近くの「ホテル・ニッコー新世紀北京」。10階以上のお部屋をご用意いたします!日本語スタッフもいるのでいざという時も安心です。

④60歳以上のお客さまにはオトクなサービスプランも!
60歳以上のお客さまは、オトクで便利な「シニアパッケージ60」をぜひご活用ください。ご自宅から現地到着空港まで、ご帰国時は到着空港からご自宅へお荷物をお届けする「サービスプラン」をご利用いただけます。

エコノミークラス利用ツアーの他に、JALエグゼクティブクラス利用のコースもお得な価格でご用意しております。
詳しくは、ツアー詳細ページ(http://www.jal.co.jp/intltour/chn/bjs/)をご覧ください。

国内旅行、海外旅行のジャルパックは、これまで以上に「お客さま視点」を第一に考え、“旅のプロ”としてお客さま・旅行会社のみなさまから常に指名されるホールセール旅行会社を目指してまいります。

以上(写真はすべてイメージです)

ホテル・レジャー