さらにギガ・ミートと炭火焼きチキテリが加わった『チーズンロール・春のクワトロ』が登場!

2016年3月14日(月)より6月中旬まで・期間限定

株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(代表取締役社長:スコット・オルカー/本社:東京都千代田区、以下ドミノ・ピザ)が展開する、日本で最初のデリバリーピザチェーンドミノ・ピザは、2016年3月14日(月)~6月中旬までの春期間限定で、新商品「桜えびソースのシュリンプピザ」、「生ハムとパルメザンチーズ」、「チーズンロール・春のクワトロ」を販売いたします。

■ミミに包み込んだモッツァレラチーズがクセになる大人気のチーズンロール
ピンク色の桜えびソースなど春を感じるトッピングで召し上がれ!

2016年3月14日(月)から6月中旬までの春期間限定で、ピザのミミにモッツァレラチーズを包み込んだ大人気商品「チーズンロール」の新商品として、「チーズンロール・春のクワトロ」を販売いたします。「チーズンロール・春のクワトロ」は、桜えびソースのシュリンプピザ、生ハムとパルメザンチーズ、ギガ・ミート、炭火焼チキテリの4種のこだわりトッピングと、モッツァレラチーズをミミに包み込んだ贅沢な生地「チーズンロール」を合わせた、春の季節にぴったりな商品です。

新商品となる「桜えびソースのシュリンプピザ」は、特製ホワイトソースに桜えびの香ばしさをプラスした春らしいピンク色のソースをふんだんに使用。エビとブロッコリーの歯ごたえがアクセントになっています。「生ハムとパルメザンチーズ」は、約2週間じっくり塩漬けにしたしっとりやわらかなロースを使用。まろやかな生ハムと風味豊かなパルメザンチーズのコンビネーションが絶妙です。
新商品2種と、お肉が大好きな人も満足できる、濃厚な肉のうまみが楽しめるトッピング、ギガ・ミートと炭火焼テリチキを組み合わせた「チーズンロール・春のクワトロ」。この春だけのおいしさが詰まったドミノ・ピザこだわりの新商品を、ぜひお試し下さい。

■チーズンロール・春のクワトロ 商品概要

●商品名    : チーズンロール・春のクワトロ

●販売期間  : 2016年3月14日(月)~6月中旬まで
●販売価格  : Mサイズ ¥2,600(税抜)、Lサイズ ¥3,900(税抜)
●トッピング  : 生ハムとパルメザンチーズ、桜えびのシュリンプピザ
          ギガ・ミート、炭火焼チキテリ

■春のうまみだけを凝縮したハーフ&ハーフピザも登場!

●商品名    : チーズンロール・春のハーフ&ハーフ
●販売期間  : 2016年3月14日(月)~6月中旬まで
●販売価格  : Mサイズ ¥2,800(税抜)、Lサイズ ¥3,950(税抜)
●トッピング  :   :生ハムとパルメザンチーズ、桜えびのシュリンプピザ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ドミノ・ピザ ジャパン
  4. >
  5. 大人気のチーズンロールに春の新作が登場!目にも鮮やかなピンク色の桜えびソース『桜えびソースのシュリンプピザ』生ハムとパルメザンチーズのマリアージュ『生ハムとパルメザンチーズ』