癒しの時間キャンペーンも開催!

​セイコーウオッチ株式会社(代表取締役社長 兼 CEO:服部真二、本社:東京都中央区)は、女性向けの主力ブランド<セイコー ルキア>の新TV-CM「なりたい私になっていく。」2016秋冬篇を、12月9日(金)より放映いたします。
イメージキャラクターは、今春に引き続き、女優・綾瀬はるか(あやせ はるか)さんです。

今回のCMは「なりたい私になっていく。」をテーマに、ルキアとともに、上質で輝く毎日を過ごしてほしいというメッセージが込められています。

楽曲は今春に引き続き、女性を中心に幅広い層から人気のaikoさんの楽曲「信号」です。

■ストーリー
そっと手を開くと表れるルキア。
そのルキアを着けた綾瀬さんを、光と影でつつみ込み、憧れの大人女性である綾瀬さんの美しさを最大限に引き出しました。
また様々な角度から映るルキアは、常に正確に時を刻み、ゆったりと流れる上質な時間に彩りを添えています。
美しい綾瀬さんの姿と輝くルキアが印象的なCMに仕上がりました。

■楽曲
「信号」 作詞/作曲:AIKO
CMの世界観にあった、大人っぽく女性らしいメロディが特徴です。

■商品
今回のCMに登場する新作は、人気の高いシルバーとピンクゴールドのツートンカラーが美しく輝く2モデルです。配色としては「王道」といえるカラーリングで、女性の手元を美しく彩ります。
また、ステンレススチールに比べて比重が約40%軽く、金属アレルギーやニッケルアレルギーを起こしにくいチタン素材を使用したモデルなので、軽くて肌に優しい着け心地を実感できます。
働く女性に嬉しいデザインと機能が充実した新作モデルです。

◎「癒しの時間」キャンペーンを開催

セイコー ルキアの商品をお買上げの方に、ソイキャンドルをプレゼントするキャンペーンを実施中!
煙が出にくいソイキャンドルが、ルキアのロゴが輝くオリジナルグラスの中で瞬きます。
クリスマスの気分を盛り上げるため、1年頑張った自分へのご褒美時間のため…様々な癒しの場面で活躍するアイテムです。
※なくなり次第終了。

<お問合せ先>
<セイコー ルキア>の公式Webサイトアドレス

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. セイコーウオッチ株式会社
  4. >
  5. 綾瀬はるかさんのレディな魅力があふれる<セイコー ルキア>新TV-CM 12月9日より全国で放映開始 ~「なりたい私になっていく。」2016秋冬篇~