お正月期間限定の迎春菓子ラインナップのご紹介

お年賀・手土産にぴったりの迎春菓子12月26日販売

流通・サービス業に特化したアウトソーシング事業を展開する株式会社メディアフラッグ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 福井康夫、東証マザーズ6067)の子会社で、和菓子・洋菓子の製造及び販売を行っている株式会社十勝たちばな(本社:埼玉県川口市、代表取締役社長 寒河江清人)が展開するブランド「十勝甘納豆本舗」「菓心たちばな」「しゅり春秋」では、お正月期間限定商品「新春甘納豆」、「賀正フレッシュパンセ」、「干支饅頭(申)」を発売いたします。

お正月限定期間限定商品「新春甘納豆」、「賀正フレッシュパンセ」、「干支饅頭(申)」は日頃お世話になっているご友人・お客様へのお年賀として、また、ご親戚が集まる時期の手土産にぴったりです。
 販売は2015年12月26日から開始いたします。

お正月期間限定商品

商品名   :新春甘納豆(4種入り)
価格  :特別価格1,200円(+税)
商品説明:新春限定の甘納豆。可愛らしい風呂敷包みの小箱に特製の甘納豆4種類を詰合せました。
       ※柚子、お多福、黒豆、うぐいす豆(青えんどう豆)の4種

商品名  :賀正フレッシュパンセ
価格   :1個 150円(+税)
      5個入り 800円(+税)
商品説明 :フレッシュパンセチーズバターを、お正月限定のおめでたいパッケージに包みました。

商品名    :干支饅頭(さる饅頭×3個、開運饅頭×2個)
価格       :1,200円(+税)
商品説明 :2016年の干支「申」を表したお饅頭です。「申」と「開運」の焼印入りです。

株式会社十勝たちばな 会社概要
社 名... 株式会社十勝たちばな
商 号... 十勝甘納豆本舗、菓心たちばな、甘味しゅり春秋
事業内容... 和菓子の製造及び販売
資 本 金... 99,000,000円(株式会社メディアフラッグ100%保有)
代 表 者 ... 代表取締役社長 寒河江清人
本社所在地 ... 埼玉県川口市青木2丁目6番地12号

コーポレートサイト

オンラインショップ

楽天ショップ

「株式会社十勝たちばな」について
親会社である株式会社メディアフラッグは流通業に特化したアウトソーシング事業を展開しており、2012年9月に東証マザーズに上場。2013年11月に株式会社十勝(現・株式会社十勝たちばな)の株式を100%取得。
店 舗の商号は「十勝甘納豆本舗」、「菓心たちばな」とし、伝統製法による甘納豆をはじめ、様々な和菓子・洋菓子を製造販売している。現在十勝甘納豆本舗は 埼玉県内を中心に23店舗、菓心たちばなは東京都内8店舗で展開。また、2014年4月から新ブランドとして沖縄県に「甘味しゅり春秋」を立ち上げた。直 近では2015年4月に十勝甘納豆本舗イオンレイクタウン店、甘味しゅり春秋イオンモール沖縄ライカム店、2015年5月に菓心たちばな笹塚店がオープ ン。

■本件に関するお問い合わせ■
株式会社十勝たちばな 広報担当
TEL:048-255-6677
FAX:048-255-8506
E-mail:pr@tokachi-tachibana.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 十勝たちばな
  5. お正月期間限定の迎春菓子ラインナップのご紹介