ドクターエア製品のタッチ&トライもできる<ジム・エステ・ゴルフスタジオ・治療院>の複合施設【diamond allians town】が渋谷に登場!

カルチャーの発信地・渋谷に複合施設(ジム・エステ・ゴルフスタジオ・治療院)がオープン!http://da-town.com/

株式会社ドリームファクトリー(本社:大阪市北区 代表取締役:井上 馨)が展開する、トータルボディケアブランド『ドクターエア』製品も体感できる<ジム・エステ・ゴルフスタジオ・治療院>の複合施設【diamond allians town/ダイアモンドアライアンスタウン】が、2017年11月1日(火)、渋谷にオープン。

【ダイアモンドアライアンスタウン】http://da-town.com/ は、“多くの方に継続的にご利用いただけるフィットネス環境の提供“をコンセプトに、ジム・エステ・ゴルフスタジオ・治療院までを1つの施設に盛り込み、施設内で、トレーニング~エステ・治療までを一気通貫で受けられる健康・美容の総合施設としてオープン。

専門のトレーナーや治療師・エステティシャンなどプロフェッショナルスタッフがお客様のボディコンディショニングをサポートします。
今回、ドクターエアでは、【ダイアモンドアライアンスタウン】のオープンに伴い、健康~美容までをトータルでサポートする施設コンセプトに賛同し、トップアスリートからモデルなど愛用者多数の3分で最大10,000回の振動でストレッチを効果を高める〔ストレッチロール〕をはじめ、オシャレ且つコンパクトなのに、肩~もも裏までのL字ストロークの実現で本格的なもみ心地を堪能できる〔マジックチェア〕や、出来立てフレッシュな炭酸洗顔が可能な〔CO2バブルウォッシュボウル〕など、各フロアコンセプトに合わせて製品のタッチ&トラ
イができるよう、導入を実施しております。

癒しからエクササイズまで、
『ドクターエア』製品のタッチ&トライが可能! https://www.dr-air.com/

■diamond allians town施設内容
<2F エントランス>