あの韓国セレブも愛用している人気の香りがついに日本上陸

多くの韓国セレブが愛用していることで、一躍注目ブランドとなった韓国の香り専門ブランド「スヒャン」から、新しい3種の香りのキャンドルが新登場。12月1日より、プチ ジャルダン デ パルファム ルミネ新宿店にて発売をスタートします。

多くの韓国セレブが愛用していることで、一躍注目ブランドとなった韓国の香り専門ブランド「スヒャン」。
今年10月にプチ ジャルダン デ パルファム ルミネ新宿店に日本初上陸して以来、SNSを中心にたちまち話題のブランドとなりました。
30種で展開しているキャンドルに、韓国セレブが愛用していることでも有名な3種の香りが12月1日に仲間入りします。

ペパーミント<爽快感のあるハーバルな香り。眠気覚ましや、リフレッシュしたいときにおすすめ>
シダーウッド<素朴なウッディノートの香りが、リラックスムードを演出します>

日に日に寒くなり、キャンドルのゆらめきや灯りが心を癒してくれる季節がやってきます。
全33種のユニークな香りのラインナップ、ピンクとブラックのコントラストが洗練された印象の、キュートなパッケージデザインは、自身の“癒し”アイテムやインテリアとして、また大切な人へのギフトとしてもおすすめです。

【ブランド名】スヒャン
【製 品 名】スヒャン キャンドル
新3種(ペパーミント、シダーウッド、マジック ウッド)
各100g 各2,900円(消費税別)