全国の直営レストランで、2015年限定Xmasプランの予約受付を開始

~一日一組限定のプロポーズプロデュースやフラワーボックス付オリジナルプランも展開~

<感動創出企業>株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:杉元崇将、以下PDP )は、東京、神奈川、兵庫、福岡、長崎の直営レストランで2015年Xmas限定となるディナープランの予約受付をスタートしました。夜景が見える個室で二人だけの時間を過ごしていただけるディナープランや、一日一組限定でチャペルを貸しきりお客様の理想のプロポーズをプロデュースするプロポーズプラン等、各店舗共に特徴をいかした複数の魅力的なプランをご用意しています。また、自社のフラワーブランド「サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーター(※1)」とコラボレーションしたディナープランもご用意しており、いつもとは違う特別なXmasを演出したい方にもご満足いただける時間をご提供します。

2015年Xmas限定プランは以下の通りです。

【Pick upプラン!!】
プラン1.(東京)~シャンパンとフラワーギフトで、思い出に残るクリスマスを~
【2015Xmas】窓際確約&乾杯酒&フラワーBOX付クリスマスディナー16,000円~

実施店舗:レストランチェリー ウィズ スカイバー(東京・品川)
期間:12月20日~12月25日
内容:お料理8品、乾杯用シャンパン付、クリスマス限定フラワーBOX付、窓際席確約
料金:16,000円/1名(税込、サービス料込)、19,000円/1名(税込、サービス料込)
   ※二名様からご予約可 ※16,000プランの会場はパーティルーム『ロータス』となります。
プラン詳細:http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/celly/plan/special/2015120.html

プラン2.(東京)~地上221mのチャペルで理想のプロポーズを~

【2015Xmas】『47階夜景確約個室&天空のチャペル貸切クリスマスプロポーズプラン』
実施店舗:レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ(東京・銀座)
期間:12月20日~12月25日(一日一組限定)※各日の実施時間は詳細をご確認ください。
内容:チャペル貸切、お料理8品、シャンパン(ドンペリ)ボトル付、個室席確約
料金:100,000円/2名(税込、サービス料別)
プラン詳細:http://www.restaurant-luke.com/restaurant/plan/special/20151202.html

プラン3.(兵庫)~神戸の夜景を一望できる贅沢なディナーを~

【2015Xmas】窓際席確約&乾杯シャンパン付クリスマスディナー18,000円
実施店舗:レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー(兵庫・神戸)
期間:12月20日~12月25日
内容:お料理8品、乾杯用シャンパン付、窓際席確約
料金:18,000円/1名(税込、サービス料込)※二名様からご予約可
プラン詳細:http://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable/plan/special/20151221.html

プラン4.(福岡)~個室でゆったりと二人だけのクリスマスディナーを~

【2015Xmas】個室確約&乾杯シャンパン付クリスマススペシャルディナー11,000円
実施店舗:オン ア ターブル(福岡・博多)
期間:12月23日~12月25日
内容:お料理6品、乾杯用シャンパン付、個室席確約
料金:11,000円/1名(税込、サービス料込)※二名様からご予約可
プラン詳細:http://www.granadasuite.com/fukuoka/restaurant/onatable/plan/special/20151225.html

プラン5.(福岡)~福岡の街並みを眺め、洗練された料理を味わう大人のクリスマスを~

【2015Xmas】夜景一望窓際席確約&乾杯シャンパン付クリスマスディナー15,000円
実施店舗:メインダイニング カバーナ(福岡・桜坂)
期間:12月19日~12月25日
内容:お料理8品、乾杯用シャンパン付、窓際席確約
料金:15,000円/1名(税込、サービス料込)※二名様からご予約可
プラン詳細:http://www.marcus-fukuoka.com/restaurant/cabana/plan/special/20151221.html

《クリスマスディナー開催店舗一覧》
《ポジティブドリームパーソンズ直営レストラン 店舗一覧》
※1.「サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーター」
 サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーターは、男性をメインターゲットとするハイクラス向けフラワーショップです。『お花を売る』のではなく、あえて花を『商品の一部』と見立て、そのアレンジメント力、独創性、装飾能力、サービスの全てが商品であるという考えのもと、届けたい思いをより強く感動的に伝えられるよう、詳細なヒアリングを行い、オーダーメイドで商品を作ります。また、自宅やホテルへ出張し、一室丸ごとをフラワーアレンジメントでデコレーションする「ホームデコール」や、指定の時間と場所にスーツを着用したスタッフが花を届ける「ポーターサービス」など、他の生花店にはない独自のサービスを提供しています。

►社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
►設立:1997年7月1日
►本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル3F
►代表取締役社長:杉元 崇将