AppBank株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長CEO:宮下泰明、証券コード:6177)の子会社であるAppBank Store株式会社(代表取締役:酒井秀樹)は、平成28年にちなんだ28%OFFの価格で人気の商品が購入できるセールを実施いたします。

■28%OFF新春お年玉セールの対象商品

※ 上記価格は全て税込みです。
※ 対象商品は変更になる可能性があります

■セール概要

【日程】
 2016年1月9日 午前10:00 開始
 AppBank Store ウェブ店、

2016年1月10日 各店のオープン時間より開始
 AppBank Store 新宿(2階)、池袋PARCO、渋谷PARCO、渋谷モディ、ららぽーと立川立飛、柏、うめだ

※AppBank Store 新宿(1階)、八重洲、イオンモール四條畷では実施いたしません。

【特設ページ】

※ 上記URLのページにて、1月9日 午前10:00 よりセール情報を掲載いたします。
※ 1月9日 午前10:00 以前には、セール情報の掲載はありません。

※ 本プレスリリースに記載の会社名および製品・サービス

2. >
  3. AppBank
  4. >
  5. 平成28年にちなんだ「28%OFF新春お年玉セール」をAppBank Storeで実施いたします!