オールインワン・ネットショップ開業ソフト「ネットショップ・オーナー4」 ネットショップ向けロゴ制作の取次開始

main image
~あなただけのオリジナルロゴの作成を3万円でコンペ依頼できます!~

インクリメントP株式会社が販売する、オールインワン・ネットショップ開業ソフト「ネットショップ・オーナー4」(http://www.netdeoshigoto.com/owner/)は、株式会社ベレネッツが提供するコンペ方式のロゴ制作代行サービス「LOGO CONCOURS(ロゴ・コンクール)」のサービス取次を開始いたしました。
「LOGO CONCOURS(ロゴ・コンクール)」とは、1999年からネットでの各種デザインサービスの運営実績を持つ株式会社ベレネッツが運営する、3万円から開催できるロゴデザインのコンペティションサービスです。
コンペがスタートすると、ベレネッツ社に登録している国内100名以上のプロのデザイナーから、オリジナルのロゴデザインが提案されます。 お客様は、その中から気に入ったアーティストのロゴを選定、入札する仕組みです。
デザインは完全オリジナル。デザイナーそれぞれの経験に基づいた、バラエイティに富んだデザイン案が提案されます。

★ 株式会社ベレネッツ【LOGO CONCOURS(ロゴ・コンクール)】の詳細はこちら ★

LOGO CONCOURS(ロゴ・コンクール)の主なサービス内容
● ロゴ作成デザインはコンペで開催。参加者は経験豊富なプロデザイナーのみ
● コンペ開催費用は、最低3万円から
● デザインの修正は無料

※今回の「LOGO CONCOURS(ロゴ・コンクール)」は、株式会社ベレネッツが提供するサービスです。当サービスのお申込みは、株式会社ベレネッツへ直接お申込みいただきます。
お申し込みはこちらから ⇒⇒http://www.netdeoshigoto.com/recommend/service/wellenetz/

弊社では、これからも様々なサービスの提供により、売れるネットショップを目指す「ネットショップ・オーナー」、「ダヴィンチ・カート(http://www.netdeoshigoto.com/cart/)」および「同報@メール(http://www.netdeoshigoto.com/mail/)」ユーザー様の開業・集客・繁盛・運営各フェーズでの支援を強化してまいります。ご期待ください!