【パン パシフィック 横浜ベイホテル東急】期間限定スィートジャーニー「フォンダンショコラ」・「いちごフェア」
2013年1月10日(木)~4月26日(金) 毎週木・金曜夜 開催
フォンダンショコラの「フォンダン」はフランス語で「とろける」の意味。中からチョコがとろけだす温かいケーキです。冷たいバニラアイスと絶妙にマッチした大人のスイーツを出来たてでお楽しみいただけます。
また、年間開催しているフェアの中で最もご好評をいただいているのが、こちらの『いちごフェア』。
例年、告知開始と同時に満席となる程の人気で、女性グループだけでなくカップルも多く来店されます。本フェアの目玉の一つは、いちごの食べ比べコーナー(写真右)。約6銘柄のフレッシュないちごを取り揃え、 その甘酸っぱい美味しさを存分に楽しめる贅沢な趣向です。このほか定番のショートケーキやいちごのタルト(ケーキは時季により変更あり)など、旬のいちごを用いた全品ホテルメイドのスイーツの数々をご用意いたします。
スイーツのほか、スープやサラダ、オープンサンドウィッチなどの軽食も並ぶ充実のデザートブッフェです。ゆったりとした空間でくつろぎながら、週末の“ご褒美”としてお楽しみください。
スィートジャーニー 概要 要予約
■ 期 間:「フォンダンショコラ」 2013年1月10日(木)~1月31日(木)
: 「いちごフェア」 :2013年:2月1日(金)~4月26日(金)
上記期間中、木・金曜日限定で開催
■ 場 所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■ 料 金:1名様 ¥3,150 (3~5歳¥1,050、6~12歳¥1,995)※税込・サービス料別
いちごフェアは1月10日(木)より受付を開始いたします。
■お客様のお問い合わせ先
ソマーハウス Phone:045-682-2219
*スィートジャーニー*
夜景を眺めながらホテルメイドのスイーツを堪能できる大人のためのデザートブッフェ。
約15種類のケーキやグラスデザート等、提供するスイーツはすべて、当ホテルのペストリーチームが季節に合わせて素材を厳選し、味のバランスやデコレーションにこだわって製作しています。軽食やドリンクも充実し、スタートから10年以上経った今も、特に女性に人気の企画です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像