「B.zero1」コレクションより、新作ウォッチが誕生!

世界的なハイジュエラーとして知られるBVLGARIより、絶大な人気を誇る「B.zero1(ビー・ゼロワン)」コレクションから、ケースやブレスレットにセラミックをもちいた新作ウォッチが誕生いたしました。
main image
ころんとしたフォルムが目を引く直径23mmのケースはまるでリングをそのまま時計にしたかのような愛らしさで、文字盤にあしらわれた12粒のダイヤモンドインデックスがより一層女性らしさを引き立たせます。セラミックは耐傷性に優れ日常使いにふさわしいうえ、これからの季節にもふさわしいクールな輝きを放ちます。オン・オフ問わず様々な装いにあわせてご着用いただけるほか、同コレクションのジュエリーとのコーディネートもおすすめです。

ジュエリーコレクションで人気のセラミックをもちいた本作は、ブラックとホワイトのカラーバリエーションで展開。ブレスレットはそれぞれステンレススチールケースまたはピンクゴールドケースの2タイプよりお選びいただけるほか、カーフストラップタイプもラインナップし、全6モデルよりお選びいただけます。(写真のモデルはピンクゴールドケース、税抜価格65万円)

【お問い合わせ先】ブルガリ ジャパン 03-6362-0100 http://jp.bulgari.com/

2. >
  3. ブルガリ ジャパン株式会社
  4. >
  5. 「B.zero1」コレクションより、新作ウォッチが誕生!