ベビーライフを楽しむコミュニケーションショップ 関西初出店!

コンビ株式会社の100%子会社で、アパレル事業を行っているコンビネクスト株式会社(代表取締役社長 五嶋 啓伸)は、自社の展開するベビーウェアを主体とした直営店舗「Combimini ららぽーと和泉店」を2014年10月30日にオープン致します。
main image
コンビネクスト株式会社のアパレルブランドであるコンビミニは、「赤ちゃんがよく笑うベビー服をつくりたい」という商品コンセプトのもと、2000年より主にカタログやWeb等による通信販売でご愛顧頂いております。全国のお客様の「直接お店で見て触れて購入したい」というご要望にお応えし、ららぽーと和泉店内に関西初出店となるコンビミニ直営9店舗目の新店舗を出店致します。

店内には、Combiminiの代表的な商品である、特許取得商品「ラップクラッチ」をはじめ、肌着・パジャマ・ベビー布団・ベビー雑貨など、最新ベビーグッズを取り揃えました。
今後も、ベビー用品メーカーの《ベビーライフコミュニケーションショップ》として、お客様のもっと近くで、赤ちゃんと赤ちゃんに関わるすべての人に「笑顔」と「簡単」をお届けしてまいります。

【店舗名称】 Combimini ららぽーと和泉店 (コンビミニ直営9店舗目)
【所在地】 ららぽーと和泉店  2階
        大阪府和泉市あゆみ野4-4-1
【アクセス】 阪和自動車道「岸和田和泉」ICより300m
泉北高速鉄道「和泉中央」駅より約3km
【オープン予定】 2014年10月30日
【店舗面積】   約37坪
【営業時間】 10:00~21:00
【休日】 不定休

製品に関するお問い合わせ :コンシューマープラザ
TEL:048-797-1000

2. >
  3. コンビ株式会社
  4. >
  5. 『Combimini ららぽーと和泉店』10月30日OPEN !