トラベレックス、七十七銀行と業務提携

七十七銀行の顧客にトラベレックス店頭窓口及びオンラインで外貨サービスを提供

トラベレックスジャパン株式会社

「世界はもっと楽しめる」をビジョンとする世界最大級の外貨専門企業トラベレックスジャパン株式会社(東京都港区:代表取締役 大谷 淳)は、2020年4月1日(水)より七十七銀行と業務提携を行い、七十七銀行のお客様にトラベレックスの既存店舗において外貨両替サービス及びオンラインから申し込める外貨宅配サービスを提供してまいります。

七十七銀行のお客様はキャッシュカードをトラベレックスの既存店舗で提示することにより、レート優遇が受けられます。また外貨宅配サービスを利用すると申込をした外貨を自宅や職場またはトラベレックスの店舗で受け取ることができます。

トラベレックスは、①北海道から沖縄で外貨両替店舗窓口を展開 ②豊富な31通貨の取扱い ③便利な営業時間 ④お買取り優遇レートサービス ⑤両替金額に応じて航空会社のマイレージ付与 ⑥クレジットカードでの外貨の購入など外貨専門企業ならではの様々なサービスをご提供しています。*

今後も国内外のお客様に質の高いサービスと、トラベレックスブランドの体験をお届けしてまいります。

*一部併用できないサービスがございます。詳しくは店頭窓口でおたずねください。