main image
株式会社アミューズは、今年7月に連結子会社「株式会社アミューズクエスト」を新設し、新事業AMUSE TOKYO TOWERプロジェクト(仮)として東京タワーフットタウンビル内に新たなテーマパークを開業する準備を進めております。

新たなテーマパークは、週刊「少年ジャンプ」(集英社)で漫画が好評連載中、テレビ用アニメーションも好評放送中の大人気作品『ONE PIECE』を素材としており、この度テーマパーク名称が「東京ワンピースタワー」に決定いたしました。今回公開された「東京ワンピースタワー」のロゴ(上記画像左)は、「東京ワンピースタワー」という施設名称をイメージしてデザインされたものです。

東京ワンピースタワーでしか体験できないアトラクション、ライブ・エンターテインメントショー、レストラン、オリジナル限定グッズが買えるショップなどが、来春東京タワーに出現します。今後の新情報につきましては東京ワンピースタワー公式サイトにて随時公開してまいります。どうぞご期待ください。

★「東京ワンピースタワー」に関するお問い合わせ
開設事務局 電話番号0120-606-304(窓口対応時間月~金10時―17時※祝祭日を除く)
公式サイトURL http://onepiecetower.tokyo/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社アミューズ
  4. >
  5. 東京タワーフットタウンビル内にオープン予定のテーマパーク名称が「東京ワンピースタワー」に決定いたしました