あなたの大切な存在の写真を投稿して、スヌーピーが登場するオリジナル動画をつくろう

メットライフ生命保険株式会社(代表執行役 会長 社長 サシン・N・シャー)は、メットライフが世界規模で協賛する映画『I LOVE スヌーピー THE PEANUTS MOVIE』(12月4日(金) 全国ロードショー)とのタイアップの一環としてご好評をいただいている「HUG YOUR SMILE」キャンペーンの第2弾を11月2日からスタートします。
 キャンペーンの第2弾は、「Twitter」「Instagram」のアカウントに「#私の大切なあなたへ」とハッシュタグをつけ、「あなたの大切な存在」の写真と感謝の気持ちのコメントを投稿していただき、スヌーピーとその仲間達が登場するストーリー性のあるオリジナル動画を作成します。完成した動画は、「HUG YOUR SMILE」キャンペーンサイト、当社公式YouTubeチャンネル並びに公式Facebookページで公開しますので、みなさまの写真投稿をお待ちしています。

<キャンペーン概要>
■写真投稿期間
2015年11月2日(月)〜2015年11月30日(月)23:59まで

■投稿方法
あなたを笑顔にしてくれたり、勇気をくれる大切な存在(人物・動物・もの)の画像に「#私の大切なあなたへ」のハッシュタグを付け感謝の気持ちを添えて、「Twitter」や「Instagram」へ投稿していただきます。
※みなさまの「Twitter」や「Instagram」のアカウントからご参加いただけます。アカウントをお持ちでない方は、Twitter/Instagramのアカウントを取得の上、ご参加ください。

■キャンペーン詳細
「HUG YOUR SMILE」キャンペーンサイト http://www.metlife.co.jp/brand/campaign/#hyscp02

■投稿イメージ
 [テキスト ボックス: 大切な存在の写真] 大切な存在の写真と感謝の気持ちのコメント、ハッシュタグ「#私の大切なあなたへ」の一例

■オリジナル動画公開場所
・「HUG YOUR SMILE」キャンペーンサイトhttp://www.metlife.co.jp/brand/campaign/#hyscp02
・公式YouTubeチャンネルhttps://www.youtube.com/user/metlifejapan
・公式Facebookページhttps://www.facebook.com/metlife.co.jp

<SNSアカウント開設のご案内>
・本キャンペーン開始にあわせ、「Twitter」「Instagram」の公式アカウントを開設いたします。当社は、Facebook、Twitter、InstagramのSNSアカウントからも情報発信を行って参ります。
公式Twitterアカウント:

公式Instagramアカウント(11/2~):https://instagram.com/metlife.co.jp

<HUG YOUR SMILEキャンペーン>

メットライフ生命は「HUG YOUR SMILE」キャンペーンをはじめ、様々な取り組みを通じて映画『I LOVE スヌーピー THE PEANUTS MOVIE』を応援していきます。
メットライフは、全世界で65年にわたり愛されている『ピーナッツ』のキャラクターを1985年より広告やキャンペーン等に起用しています。2007年にはグローバル契約を締結し、金融サービスカテゴリにおける使用権を取得しています。メットライフの一員である当社は、2011年4月より、スヌーピーやピーナッツのキャラクターをブランドアンバサダーとして使用しており、温かく親しみのある保険会社を目指しています。

<『I LOVE スヌーピー THE PEANUTS MOVIE』概要>
公開日:2015年12月4日(金) 全国ロードショー
配給:20世紀フォックス映画
公式サイト:http://www.foxmovies-jp.com/snoopy/