モンスターエナジーとTOWER RECORDS主催の音楽フェス「Bowline」とのコラボレーションキャンペーンが実現

<デイリーヤマザキ限定企画> モンスターを飲んでBowlineに参戦しよう!

モンスターエナジーは、 TOWER RECORDS主催の音楽フェス「Bowline 2015」の公式スポンサーとして、2015年9月1日(火)よりBowline 2015のペアチケットなどが当たる「MONSTER ENERGY x Bowline 2015」キャンペーンを開催します。

当キャンペーンは、期間中デイリーヤマザキ、ニューヤマザキデイリーストア、ヤマザキデイリーストアー全店にて、モンスターエナジーの対象商品1本以上を含む、合計500円以上のレシート1枚を1口として、抽選でTOWER RECORDS主催の音楽フェス Bowline 2015幕張公演のペアチケットやモンスターエナジーの公式Tシャツ、更にTOWER RECORDSのギフトカード3,000円分が当たる、音楽ファン必見のプレミアム企画となっております。

この度、2015 年9月26日(土) ・9月27日(日) 、幕張メッセにて開催されることとなったTOWER RECORDS主催の音楽フェス Bowline 2015。当音楽フェスは、毎回1組のアーティストが「キュレーター」となり、演出や企画を行う事で人気を博しています。今回、Bowline初日のキュレーターには日本のミクスチャー・ロックバンドとしてシーンを牽引してきたDragon Ashが、そして2日目のキュレーターには独特の歌詞・圧倒的な世界観が特徴のクリープパイプが選出されました。また、新たにモンスターエナジーバンドとなったMAN WITH A MISSIONのパフォーマンスも初日に出演予定です。

名称    :モンスターエナジー x Bowline2015 キャンペーン
実施期間  :2015年9月1日(火)~ 9月13日(日)
応募方法  :デイリーヤマザキ、ニューヤマザキデイリーストア、ヤマザキデイリーストアー全店にて、
                   モンスターエナジー対象商品1本以上を含む、税込500円以上の購入レシート1枚を1口として、
                   応募葉書にレシートを添付して郵送。
                   ※応募ハガキはデイリーヤマザキ、ニューヤマザキデイリーストア、ヤマザキデイリーストアー
                   店頭、またはこちらのページから取得できます。(http://monsterne.ws/dy-bowline
応募締切  :2015年9月15日(火)※当日消印有効
対象商品賞品:モンスターエナジー
       モンスターアブソリュートリーゼロ
       モンスターウルトラ
       モンスターエナジーM3
       ※ 一部店舗ではお取り扱いのない場合がございます。
賞品    :【Aコースレシート3口】 各公演10組20名様ずつ (9/26 or 9/27)
        Bowline2015幕張公演 ペアチケット
       【Bコースレシート2口】 150名様
        モンスターエナジーTシャツ
       【Cコースレシート1口】 40名様
        TOWER RECORDS ギフトカード3,000円分

•  Bowline概要

名称  :TOWER RECORDS presents Bowline 2015
日時  :2015年9月26日(土) 9:30開場 / 11:00開演
     2015年9月27日(日) 10:30開場 / 12:00開演
開催場所:幕張メッセ国際展示場9・10・11ホール
出演者 :
<9月26日(土)>
Dragon Ash / AIR SWELL / Xmas Eileen / group_inou /
the telephones / 四星球 / SUPER SONICS / SPECIAL OTHERS /
10-FEET / TOTALFAT / MAN WITH A MISSION / 山嵐 / ROTTENGRAFFTY / wrong city (Opening Act)
※Opening Actは開場中の出演となります。

<9月27日(日)>
クリープハイプ / indigo la End / きのこ帝国 / 銀杏BOYZ /
私立恵比寿中学 / ストレイテナー / 東京スカパラダイスオーケストラ /
04 Limited Sazabys / フジファブリック / BLUE ENCOUNT / miwa / go!go!vanillas (Warning Act)
※Warning Actは開場中の出演となります。